Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

ааа ничему не учатся, только советы дают. Далеко не факт, что бомба 10 секунд ждать будет, видимо от настройки авиации зависит.

Ну и подвижность, тот же хори на 6.7 прям еле играется по сравнению с 7.3(без учета того что он хуже во всем)

1 лайк

Ты знаешь принцип действия штурмового взрывателя?

ок

База

Конечно уверовал. Иначе как обьяснить тот факт, что Быкан 32лвл сожрал 3\4 ленты в борт и уехал дальше? Очередными происками моего провайдера? Что-то часто мой прова любит рассинхрон устраивать только улиткам, видать не занесли ему в конверте.

Спойлер

з.ы. Качаю чешскую зенитку, поэтому играю на ней до смерти.

1. з.ы. Советские тимы это нечто.

уверовать в то, чего нет?

Обычные команды

Представьте себе. Даже зелёный за годы игры догадается, что он взрывается от касания. Снаружи торчит вентилятор, что вращает маховик, когда тот останавливаеться, зубчик взрывателя свободно проходит и соединяет перемычку, задержка выставляется изменением тормоза маховика.
Уже наигрался и знаю, что бомбы не точное время ждут, а разное.

Ну религии же существуют, основа человечества

Ты мало донатишь. Улитке не хватает на нормальные сервера уже 10 лет, приходится хомяка на голодном пайке держать, вот в обморок и падает

Нет.

1 лайк

Вы сообщение дочитали?

Взрывается от касания бомба с задержкой 0.0 сек.
Твой штурмовой взрыватель:
изображение

1 лайк

Ты объяснил действие самого взрывателя, детонатора
Он имеет ввиду настройку времени

Ну в аркаде-то, на прокатной авиации ен что настроишь. Сами как этот феномен объесняете?

Удар о землю = касание. Что вы ещё желаете повторить?

Уверовал в то, что в других играх нет. Сейчас вернулся в Линейку, так там при полном серваке и куче очереди на него, нет таких “рассинхронов”. Ну и дофига других игр, где серваки обсчитывают все нормально, а не как в этом “реалистичной” игре.

Ну я как бы раньше донатил, но сейчас смысла не вижу. Если бы улитка узнала сколько бабла я занес в Линейку за 6 месяцев игры, от зависти братья удавились. Но донатить в проект, где игроков не слышат - это идиотизм.

И вообще хватит обсуждать аркаду, есть соответствующая тема.

1 лайк