Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Представь мир, где деньги НИЧЕГО не значат. Где ты можешь играть как угодно. На чем угодно. Границы условны.

Это есть прем

3 лайка

Звучит как утопия
Не верю

Я выходил в плюс, но минимальный. Танки стоили дозрена, а фарма нихрена. Сейчас фарм тот же,но хотя бы ремонт иначе считается

1 лайк

Всего лишь 1100 р в полгода

Ну в то время я прокачивался и основной сетап(и любимый) был 7.0-7.3 бритов

• Цент мк3 - 10-14к
  • 4202 - 12к
  • Аттакер - 12к
  • Иланд - 14к
  • Конвей/раттель - 14к

И я играл часто в 3-4 респа уходил в плюс 20-40к

Из меня танкист не очень, я больше по самолётам. У меня на тунчесах КД ровно единичка

К слову, РПУ мне не помогает

Ну я качал летку изначально для танков
В итоге у меня летка бритов прокачалась быстрее чем сетап 7 ранга

Вот про это все, кто воняет на “уравниловку победы с поражением по доходу” стараются не вспоминать. А с нынешним ремонтом + наградой за поражение 40% стало намного приятнее играть тем, у кого в лучшем случае в размен получается, а таких БОЛЬШИНСТВО в игре

Это значит, что ты качаешь танк не 100500 лет, а раза в 2 быстрее. У меня с серой были проблемы, когда я еще был личинкой и копил на экспертов для своего первого топа Л2А5.

Сейчас таких проблем с серой нет, но я вот недавно катал на шведской коробочке 9.7 и качал такую же на 10.0, но с крышебоями. Я ЗАДОЛБАЛСЯ это качать, сейчас там только половина опыта набита. Это при том, что я играл не как турмсовод, там и КДшка ипомощи были.

Но я больше не хочу это качать, я задолбался на этом играть. И я бросил пока что, вкачал сее верт в сетап на 9.7, играя на стерве 103 + видаре и вот можно делать 2 заход на крышебойную коробочку. Но я задобааааалсяяяяяя это качааать

За 1050 рублей раз в полгода ты просто никогда не уйдёшь в минус после боя. Никогда,

Улитка нам должна за такое З.О кидать.
Хотя бы по 15 шт

Кстати до того как сделали прем еще более “премом”, большая часть ЦАшечки умудрялась с прем акком ныть на экономику и уходить в минус

Потому что они постоянно откручивали коэффы фарма в меньшую сторону. Даже с премо фармить стало нереально. Тут не ца виновато

Но это же правда …
Но ЗО тоже лишними не будут, так можно было бы между скидками накопить на какой-нибудь прем-крафт, просто говоря правду на форуме!

image

Спойлер

Где мой Ж7Д?

Фотка в ЧБ: “Зенитчикам сказали что зени имба, а не летка”)))

3 лайка

Потому что:

1. за фраг ты получал условно 2к без према и 3к с премом, при ремонте 12к
  2. прем не давал страховку от минуса (сейчас даёт, ты в худшем случае в 0 выйдешь)
  3. стоимость ремонта не зависела от времени жизни, и ты платил 12к даже если тебя убили сразу же, как только неуязвимость после возрождения кончилась

Сейчас стало лучше, спасибо бунту

Много что стало лучше

Правда ещё сильнее усилилось разделение на Прем и без према

Будто что-то плохое. Чем больше плюшек у платной подписки, тем лучше, особенно когда плюшка была маленькая и не очень, а стала большая и вкусная за те же бабки