Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Хз,мб потому что можно кинуть и спокойно слиться,бомба сама долетит

Ну. А мы на форуме тундры

Скорее проникновение

Или же шкерятся по лесам и вылезают на треть из них чтобы дать выстрел и убежать. На самом деле при дронах типа ланцета и даже квадриках с морковками абрашам и леопардам тоже плохо. Но нашим имхо проще потому что контакт ещё в союзе начали на крышу башни тоже лепить да и меньше он

Хех, первая мысль была про квадроциклы, а не про квадрокоптеры, сразу представил себе что-то вроде этого

Короче берём танк с дистанционным управлением, отправляем в бой,а по вектору “оператор-дрон” выставляем воздушные фпв дроны и наземные с передатчиками-усилителями сигнала. + Заранее дронами закидываем доп-передатчики на предполагаемое место выхода беспилотного танка
орех-серьёзный

А потом получаем по щам от рэба

Я так и подумал что кто то подумает о них)

1 лайк

Ога, Су-34 с Хибиной пролетает и глушит всю связь от Волги до Ла-Манша))

А потом включает рэб)

Опять эти шутейки про Джона Кука
mqdefault

Ну так логика та же. Может существовать = существует. До тебя не доперло, что отсутствие в строевых вариантах того или иного компонента подразумевающего его наличие, указывает на невозможность его изготовления в данный момент времени, по крайней мере для удовлетворения вощникшей потребности? Пример - КАЗ на Т-90М.

КП ведь говорил что есть

Он много что говорил. Каза там нет. По крайней мере арены там точно нет - под накидкой работать не будет

Ничего там нет.

КП часто читает инфу чуть ли не с википедии, да и сам знаниями не сильно обладает.

И получаем метеозависимую технику, которая в дождь, ветер, мороз будет бесполезная.

А чо разрабы после бунта, когда подняли фарм серы, его снова понерфили? Я что то замечаю что очень тяжко она копится… 22лямя слил на прокаченную технику (техника, экипаж, эксперты) и теперь вообще не фармится…

Вот типа не выдающаяся игра, но и не тупо пара фрагов и слив…

Причем это с прем акком… и я самолет еще не брал, за который по 15К ремонт срезают при сбитии (при том что он околобесполезен полностью, если зсу есть на поле боя)…

Фарм абсолютно донный!

по 20-40К за бой (еще не каждый) чтобы миллион накопить, надо тут 24/7 сидеть, жесть…

Отключи авторемонт. Я серьёзно.

Если усреднить до 30к чистыми за бой, то нужно всего 34 боя до миллиона.
Усредняем время боя до 10 минут, итого 340 минут. Всего шесть часов беспрерывного фарма и миллион у тебя в кармане)

А какого ты фарма ждешь от непремиумной техники?

2 лайка

Вывожу ТАМ из стока. Довольно неплохой танк, напоминает внешне МАРС-15, только хороший.
П.С:
Разведка когда надо может не сработать, когда не надо разведывает мимокрокодила на другом конце карты.
Тут вместо танка на В разведался в f-6…
mimocroc

а играть надо только на премах? остальная техника должна по 20К за бой приносить при том что ты и фрагов более менее набил и точку захватывал и команда выиграла?

с такими рассуждениями улитка сделает, что ты по 5К за бой вывозить будешь, а ты доволен останешься?