Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Ну да

Только со старыми у тебя каждый выстрел такой, а с новыми хорошо если каждый 3

Будет возможность проголосовать ещё раз “за” или “против”. Ну только если блогерские хомячки опять всё не перевернут вверх дном.

События ещё что-то нет, анализ конечно хорошо, но хочется бои

Мне страшно. Теперь я боюсь слова “реализм” в предложениях разработчика

Сказал человек, жалуясь, что отобрали картошечную стрельбу по лючкам. БиполяРочКа

4 лайка

Чтото не замечал я в картошке ваншотов через люки.
И да. Доказать то сможешь, что я любитель в люки пострелять? Аль типичный пустослов?

Так Тундра в целом про меньшее количество здоровья у танка. Некрасивая манипуляция. Или для тебя открытие, что мы занимаемся и в тундре выбиванием ХП и попытками выбить шансы на подрыв БК с топливом?

Чувак, ну не я первым делом про люки упомянул. Ну и да, ты ща мне расскажешь кул стори, что встретив тяжелобронированного противника в лоб ты благородно не стреляешь в комбашенку, а надеешься на отсутствие абобы в других “точках g”?

Так ладно бы просто стрельбу по лючкам отобрали, так ещё осколков меньше, а урон каморников рандомный (и да, по лючкам урон ещё проходит, просто не так часто)

И потому надо снизить урон каморника, дабы тундра была больше похожа на картошку. Я правильно тебя понял?

Буквально несколько танков вынуждают выцеливать ком башни. И то эти танки малопопулярны. Остальные и так пробиваются

Танкисты готовы раз в 3 выстрела неваншотить в лоб/борт, лишь бы раз в 10 боев их не убивали в ком башню.

А еще нужно везде писать “не как в картошке”.

Так как раз научишься стрелять правильно) Раньше нужно было просто плюнуть и пробить а сейчас придется думать как так выстрелить что бы пробило и задело экипаж.😁
Данное умение пригодится на высших(ЭЛИТНЫХ) рангах.

1 лайк

фух, наконец-то пустило на форум

1 лайк

Христос воскрес

1 лайк

Всё таки прикрутили необходимость играть, что бы пускало на форум. Вот и пришлось ждать аж до обновы, что бы два раза не качать.

Итак, мой третий бой после полугодового перерыва:
20240910194005_1
shot 2024.09.10 19.41.22

Радостно.

2 лайка

Можно пойти еще дальше

Можно еще урон порезать => придется учится пробивать броню не 1 раз и даже не 2. Как в картофане.

Ото размах для проявления скилла…

Не гиперболизируйте

Ой. Ты смотри, не нравится) а че ж так???))))))

А вот так.

А мне не нравится ваши рассказы про “скилл” выцеливания экипажа. И про элытные ранги

Я ж на каморах, а не на сплошняках/ломах хочу играть