Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Что бы взять самолет тоже нужно сменить технику. Он тоже не береться из воздуха. Но это сложно, видимо

Вчера подумал и понял что никакое адекватное снижение бр грачу не поможет, ну опустят на 9.7, спо вдруг начнет распознавать то что и так не умеет? Или вдруг зрение прорежеться. Неа, его так же будут сбивать все кто моуг выстрелить в воздух, а играть на нем в недоперехватчик “крутить истребители”, это же бред) Ему нужен прицельный контейнер, чтобы можно было хотя бы свидетелей камня по точке пугать.
У него довольно хорошее вооружение, без возможности использования)

Как ми-24 дать вихри, но забрать прицел (без телеавтомата естественно) и говорить вон какие ракеты страшные, они же могут и землю и небо крыть на 6 км, надо просто подлететь поближе на 1.5-2км и сразу нагнешь(ся)

1 лайк

Мммм, аукцион добавили, а продавать хлам из инвентаря не добавили, пожалуй посижу на глобале)

Так и на глобале аукцион

1 лайк

Да? Ну тем более лучше не суетиться)
П.С. Действительно, думал это пиксель фишку сделал, наивный.

в рамках игры Су-25 - ок

есть намного хуже 🤷

Надо еще другие штурмовики докачать, посмотреть как там. Пока грач у меня не раскрывается, хороший потенциал пропадает, у меня на нем ощущение, как от бэхи в деревне, была у нас 315я, на ней сено возили.

У меня плохое предчувствие на счет китайского а5с, а другие, что-то не нашел, там либо ниже по бр либо выше, да и китаец выше и без сетапа.
Короче, проще забить, скоро фарм на очередной самолет, можно отдохнуть на а10)

мы про тсб говорим? совместные бои? китайский а5с?

ТРБ а-5с, он на 10.0, не переключил на трб, купил по глупости, но еще не пробовал.

в совместных он ни чем не лучше грача

Пока у меня надежда на то что у а-5 спо лучше и скорость, но там посмотрим.

Берешь грача, грузишь его С-13ОФ, со старта, спускаешься вниз, ловишь 960-1000 км/ч скорость - и вот, что тебя ждет на а-5с

1. Сверхзвуковая летка не летает на сверхзвуке в совместных
  2. ЗУР быстрее твоего сверхзвука
  3. сверхзвук скорее мешает целиться, чем помогает, особенно когда у тебя кроме нурсов или простых бомб больше ничего нет
  4. С-13ОФ реально хуже С-25О, также можешь попробовать их на граче и понять разницу

Х-25МЛ и 4-5 км над полем/респом наше всё

Посмотрим, вовремя напомнили, а то я так и грача пропустил, не тот набор стоял и думал что на 10.3, хотя можно было с 10.0 начинать.

В принципе, того же су7 пробовал, это конечно не так эффективно как штурмовик, но скорость часто спасала, быстро пролетел, глянул, потом уже можно прицельно искать.
Плюс спо у а5 вроде лучше, можно будет хоть понимать что там есть, потому что грач в совместных всегда молчит, понятно что стингероносцы не покажутся, но хоть знать что есть радарки, а на скорости бомбами уже спокойнее, с25 конечно хороши, но по низам скорее себя убьешь)

На 4-5км, это разве не долгий суицид?

Мне кажется бой быстрее закончится, пока наберешь высоту, пока эти лазерки пристроишь, еще и подставляться авиации.

Несколько раз пробовал, зурами сбривают даже проще чем у земли, потому что вариантов сбежать нет.

Если что, не оспариваю, исключительно практический интерес.

П.С Кстати, с 5км технику же не видно? Я на это и жаловался по сути, нормально что-то разглядеть можно до 2км, а до этого:

Спойлер

image

По-моему скромному мнению амеры на 6 ранге кошмарят только того, кто их катает. Такого отборнейшого шлака в игре еще поискать надо, как М60 и Бредли.

М60 каморник иногда может отбить, но в целом ощущение от него странные, он какой-то вялый что ли. Ну а бредли после бмп не интересно.

XM800 довольно веселый, если попадать не против советов/китая ,а против мемцев и другого картона

1 лайк

Мне там только T95E1 и полковая ПТУРовозка зашла. Вот без зенитки там хреново, Вулкан это не зенитка для 8.3-9.3.

Еще 60а2, ситуативная, но иногда может дать чертей. А так да 95е1 оказался не плохим.
С зсу у амеров на этом уровне туго, видимо компенсируют авиацией. Вулкан хороший будет, если прыгать научится и пилить в крышу)

да стреляли бы по нему теми каморниками еще. Этот медленный сарай живет на 8.7.