Мммм, аукцион добавили, а продавать хлам из инвентаря не добавили, пожалуй посижу на глобале)
Так и на глобале аукцион
Да? Ну тем более лучше не суетиться)
П.С. Действительно, думал это пиксель фишку сделал, наивный.
в рамках игры Су-25 - ок
есть намного хуже 🤷
Надо еще другие штурмовики докачать, посмотреть как там. Пока грач у меня не раскрывается, хороший потенциал пропадает, у меня на нем ощущение, как от бэхи в деревне, была у нас 315я, на ней сено возили.
У меня плохое предчувствие на счет китайского а5с, а другие, что-то не нашел, там либо ниже по бр либо выше, да и китаец выше и без сетапа.
Короче, проще забить, скоро фарм на очередной самолет, можно отдохнуть на а10)
мы про тсб говорим? совместные бои? китайский а5с?
ТРБ а-5с, он на 10.0, не переключил на трб, купил по глупости, но еще не пробовал.
в совместных он ни чем не лучше грача
Пока у меня надежда на то что у а-5 спо лучше и скорость, но там посмотрим.
Берешь грача, грузишь его С-13ОФ, со старта, спускаешься вниз, ловишь 960-1000 км/ч скорость - и вот, что тебя ждет на а-5с
- Сверхзвуковая летка не летает на сверхзвуке в совместных
- ЗУР быстрее твоего сверхзвука
- сверхзвук скорее мешает целиться, чем помогает, особенно когда у тебя кроме нурсов или простых бомб больше ничего нет
- С-13ОФ реально хуже С-25О, также можешь попробовать их на граче и понять разницу
Х-25МЛ и 4-5 км над полем/респом наше всё
Посмотрим, вовремя напомнили, а то я так и грача пропустил, не тот набор стоял и думал что на 10.3, хотя можно было с 10.0 начинать.
В принципе, того же су7 пробовал, это конечно не так эффективно как штурмовик, но скорость часто спасала, быстро пролетел, глянул, потом уже можно прицельно искать.
Плюс спо у а5 вроде лучше, можно будет хоть понимать что там есть, потому что грач в совместных всегда молчит, понятно что стингероносцы не покажутся, но хоть знать что есть радарки, а на скорости бомбами уже спокойнее, с25 конечно хороши, но по низам скорее себя убьешь)
На 4-5км, это разве не долгий суицид?
Мне кажется бой быстрее закончится, пока наберешь высоту, пока эти лазерки пристроишь, еще и подставляться авиации.
Несколько раз пробовал, зурами сбривают даже проще чем у земли, потому что вариантов сбежать нет.
Если что, не оспариваю, исключительно практический интерес.
П.С Кстати, с 5км технику же не видно? Я на это и жаловался по сути, нормально что-то разглядеть можно до 2км, а до этого:
Спойлер
По-моему скромному мнению амеры на 6 ранге кошмарят только того, кто их катает. Такого отборнейшого шлака в игре еще поискать надо, как М60 и Бредли.
М60 каморник иногда может отбить, но в целом ощущение от него странные, он какой-то вялый что ли. Ну а бредли после бмп не интересно.
XM800 довольно веселый, если попадать не против советов/китая ,а против мемцев и другого картона
Мне там только T95E1 и полковая ПТУРовозка зашла. Вот без зенитки там хреново, Вулкан это не зенитка для 8.3-9.3.
Еще 60а2, ситуативная, но иногда может дать чертей. А так да 95е1 оказался не плохим.
С зсу у амеров на этом уровне туго, видимо компенсируют авиацией. Вулкан хороший будет, если прыгать научится и пилить в крышу)
да стреляли бы по нему теми каморниками еще. Этот медленный сарай живет на 8.7.
Ну только ХМ-800 и веселый там. Да и то не про нагиб, скорее фановый. Этакий охотник на ПЗХ 2к
Так это всё что положительного о нем запомнил) Потом вот пересел на немецкий м48 супер, вот он прикольный, а м60 выбор без выбора)