Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Шеридан мне больше понравился, а этот пока доползет, уже пол тимы сдохнет.

С 5км ты разворачиваешь брюхом вверх самолет, врубаешь воздушный тормоз, сбавляешь тягу до 50-70, греешь ракету х-25МЛ по маркеру союзника и пускаешь её
Пока ты падаешь вниз, цель становится хоть как то видно
Силы Х-25 достаточно, чтобы размазать ОБТ, даже без прямого контакта

А потом убираешь тормоз, тягу на 100, флаеры, и по низам уходишь
Попутно раскидываешь флаеры в стороны на поворотах, ибо грачевские ЛТЦ летять вниз, а это около-бесполезно при проходе на низах
Я стараюсь максимально низко лететь, заползая в углубления, русла рек, и секунд 10-15 хотя бы не высовывать нос, а то какой нибудь Оцелот со своей ракетой, может еще зарядить в затылок

За один такой спуск, я успеваю снять 1-2 таргета Х-25МЛи поймать на отходе кого нибудь С-25О

Ну и на словленной инерции потом опять выскакиваю на высоту и повторяю

безусловно, можно попасть против какого нибудь ТОРа, но я не особо запариваюсь
Если надо, и на низки пролетах по карте можно что то поймать

Но в тундре очень много карт, которые будут тебе мешать по низам ловить таргеты на джете

1 лайк

Интересно, надо попробовать, спасибо)
То что урон у ракеты хороший, согласен.

Вот кстати, грач
И еще один минус сверхзвука, сраный срыв потока, из за которого ты ничего не видишь

Спойлер

Эффектов накрутила улитка нормально, на танке едешь, за шлейфом ничего не видно, на самолете переход на сверхзвук радует))

Зачем пикировать, если вы точно так же можете управлять ЛЦУ и в горизонте ?

Думаю сбрить проще, да и видимость сверху лучше.

Теперь еще r2y2 качать, пока не убрали…

Там, вроде как, три месяца на это дело дали

Ты имеешь ввиду вести ракету через камеру прицельного комплекса?

Надо для минимума прокачать два, а в третий просто лампочек вкинуть. Если, конечно, хочешь всех забрать.

У вас углы прокачки ЛЦУ выделены зелёной рамкой.

Вы можете наводить ракету при помощи свободного обзора летя в горизонте.

опять открутки пошли, просто ботов в союзники кидает

Спойлер

?

Да, вроде до конца апреля, просто японцы в палны не входили, но выкачать успею, для коллекции к выведенной пантере 2

Эти сервера просто пушка

1 лайк

Включил в постэффектах “фильм”, чтобы так не слепило, не слепит)

Спойлер

Видимо это дело большой привычки, попробовал в полигоне, не удобно, если через прицельный то сектор маленький, если от 3го лица, то колбасит, можете показать как вы это делаете?)

Не в ближайшее время. Нет поблизости клиента игры.

1 лайк

Думаю не горит, просто интересно.