Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Ну я летал пока еще не было такой возможности) да и сам режим все еще норм под кинчик. Убрали роланды у баз, так что несправедливые смерти свелись почти что к нулю

Остались только зенитки появляющиеся под вертолетами)

От них змейкой уйти не проблема. С 500 метров так улетал не раз. Главное не проспать момент появления)

Смотря на чем, на ми24П стоковом сложно)

Ну тут возможно да. Я ток на апче да вайпере (или как там ah-1z зовется) там летал)

Те что по маневреннее, да. Тут еще нюанс такой, что зенитки сначала начинают стрелять, потом появляются, потом поднимают радар и только потом, летя в землю, спо начинает реагировать) Пока более менее спасает держаться дальше от дорог и линии фронта.

Через что видео залил?

Просто перетащил в сообщение, видос на форуме, а не на сторонним сайте

На форум как залил?

просто перетащил видео с рабочего стола в тело сообщения на форуме
С мобильной версии надо кнопочку специальную нажимать, она где то внизу справа должна быть, там их фотогалереи или файлов выбирается необходимое

На старом форуме так было нельзя. Спасибо. А виде в каком формате должно быть?

Я полагаю, что MP4 и Webm поддерживается

Донатас сказал, что ему нравится, он будет за это платить. Его все устраивает. Я правда не понимаю, как вкус помоев может нравится, пусть это останется тайной
Надеюсь он заплатит столько, что разраб спустя 12 лет игры сделает норм режим для вертолетов

Спасибо!

Если не ошибаюсь, там лимит на максимальное количество опыта. Я примерно столько же вывозил за полчаса на петене, больше не получалось, да и там уже катка считай закончилась.

Я не су25к с приемом за 4 базеи вроде чуть меньше получал и я это явно не час

Таки речь про вертолётное пве.

Киберспортсмены собрались

Отряды не имба, голосовая коммуникация совсем не роляет в бою.

3 лайка