А танки брать надо.
ТРБ это профильный режим для вертолётов, ничего не знаю.
Как много он сделал что бы сбить вертолёт…
А обязательно что-то делать что бы летуна приземлить?
Терпеть не могу немецкие вертолеты, особенно санька.
А потом ты пишешь “зенитка не основная цель для обт. Зенитки должны уничтожаться с авиации”
Нужно апнуть зенитку, с какой стати ты ее пробиваешь?)))
Уж точно не зажатие одной кнопки.
Вот этот бред в студию.
Спойлер - вы его сочинили и ничего подобного не найдёте от моего имени.
данная ЗСУ должна была помереть от первой же ракеты.
И вот только не говори, что ты имел ввиду, что на топ тирах зенитку должны убивать всякие лт, а не обт. И авиация не подразумевалась
Где тут хоть слово о том, что ЗРК должна заниматься лётка сама ?
Видимо у вас совсем всё плохо с пониманием текста.
Для ОБТ всегда была и будет самой приоритетной целью - другой танк (ОБТ, ЛТ,СТ,ББМ) пофигу.
Только потом идёт ЗРК с пушечным вооружением (кроме ADATS) и только в последнюю очередь стоят машины только с ИК ракетами т.к. никакой угрозы для наземной техники не представляют.
А кого ты еще имел ввиду?)
Это говорит мне человек, который в фразе “т55ам и леопард а1 без брони” решил, что без брони я назвал 55ам)
Сам придумал или кто подсказал?)
Бо 105 один из лучших вертолётов в игре
Они задалбывают сильно.
Любой летун должен падать от одного нажатия кнопки.
Не понимаю чем ты возмущен.
Урон у фокса стал хуже, чем был когда ввели. Да и скоро 30-кам пробитие сильно порежут.
По хорошему, если говорить о логике условной “реалистичности”, противостояния зенитки и вертолёта быть не должно априори. Потому что Вертолёты всегда IRL его проигрывает.
Сначала по зенитным средствам отрабатывает SEAD с УРВП ТВ/лазерного типа и ARM, а потом в зачищенную область летит CAS в лице штурмовиков и вертолётов.
То есть, ФОРМАЛЬНО позиция “зенитки уничтожаются авиацией” верна. Но тут как в анекдоте есть нюанс.
Кстати введение ARM сделает наконец топ тир зенитки хоть как-то рукозависимыми. Чтобы выбирали позицию и не вращали своим радаром почём зря. И научит их хоть иногда двигаться.
Любой танкист должен умирать от нажатия одной кнопки. На своей клавиатуре.
Не играл, спорить не буду. Оцениваю урон на стримах.
У стримеров , примерно, 3 дня назад было всё ок (как будто каморник).
Может оно так и должно быть, типа особая структура снаряда