Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

амерский 4.7 на ЕУ серваке)

На снг сервере также можно

не на амерах 4.7, да, можно
сам делал на 6.3, 6.7, 7.0, 7.7

Я всего лишь сбросил бимбу по группе целей… А оказывается респ бомбить нельзя.
aaaa
О! Ровно 32к
32к

1 лайк

Респ бомбить нельзя, поджимать нельзя, стрелять в спину и борт подло. Писали уже такое) Особенно порадовало от КТвода, что не честно его на 34ке в борт забрал, видимо надо было выехать в лоб на пустой улице, будет честно.

Спойлер

вот так честно)

Особенно иронично, что дебют КТ на Восточном фронте как раз и закончился расстрелом КТ из т-34-85 в борт.

Так он же вроде и так есть. метров на 50 или 500, или нет?

Ну всё. Щас улитка запретит бомбить респы. Кинул бомбу на респ - кикнуло из боя.

2 лайка

ну так и игра про то же, что не запрещено то дозволено, просто чувачок видимо хотел чтобы ему было удобно, стоишь танкуеш и фраги набиваешь, а тут “крысы” тоже хотят играть)

Не знаю не знаю… Точно не 500 м. Может это конечно я оглох уже, но периодически могу пропустить чела стоящего в упор за углом. Так что я склоняюсь к тому, что у нас рентгена нет

Хотя это я наверное перепутал с безусловной отрисовкой техники, про звук тогда не говорили)

Это называется засвет и звук по засвету) Если ты не смотришь в сторону чела, то даже звук от него может не звучать. Особенно это видно, когда около тебя несколько челов.

Да, я понимаю, как это работает. Но просто даже в К*ртошке есть механика, которая не дает подъехать совсем уж в упор, оставаясь незамеченным

Патаму шта КАРТОХА АРКАДА!!!

Так картоху делает большая компания, а тут маленькая инди)

Кстати у картохи, как оказалось, больше здравых идей.
Мыло со своей арматой, и то с “яйцами” покатали арту, народ гундеть начал, ну сделали нормальное пве и отправили арту туда и получилось же, если бы мне в принципе нравилась такая система урона (картошечная) играл бы там.
На консолях картоха поделилась на ВМВ и холодную без арты и с нормальным боевым пропуском и было интересно.

Вообще, когда улитка заговорила о совместных боях, я думал что будут именно совместные, что-то вроде как сейчас АРБ, только в центре будет идти ТРБ, а получились почему-то поочередные бои, теперь улитка не знает как же зарезать летку, чтобы на неё не жаловались.

Если бы Тундру делала действительно “Маленькая студия”, в идеале еще бы с 200 годами совместного геймдизайна… То у нас был бы киберспорт, а еще по карте крипы бегали бы)

Я думаю это просто баг. В один из мажоров улитка просто что то сломала. И работает это так: когда рядом несколько союзников, несколько противников, да ещё и лётка летает, то звук некоторой техники тупо багуется и его не слышно. Я часто нахожусь в эпицентре событий и в наушниках такая каша из звуков, что хрен пойми что откуда звучит.

Не баг) Это спецом сделано, как официально заявлялось, против читеров) В итоге теперь пошли и звуки по засвету. Это не чинят, а значит это не ошибка!

хмм
ладно, я видимо что то пропустил)

Да да)

1 лайк