Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Мне то надо сбивать не маркера, а самолеты) А их не видно даже в упор. В ТРБ та же срань, только там и с танка ничего не видно, ладно еще на топах, с ночником можно ездить/летать. В аркаде может еще терпимо, там еще маркер упреждения да светофор.

Лтц, огонь, стрельба в ночных боях выглядят очень круто, а видимость остаётся достаточной для обнаружения противника. Пусть будут опционально, как в наземке.

Оно то атмосферно, если видно, на бородавочнике было пофиг, а на спите мягко говоря не очень.)

Уровень освещения влияет на отрисовку маркеров, и довольно сильно.

Если эксперт 75 уровня не видит харриера в километре перед собой, то ночью вряд ли будет хуже, но ночью всё то же будет на порядок красивее.

Полетел на перезарядку, увидел бота попутного, думаю лишним не будет, бот нырнул в облако и я за ним, только он видимо в Хогвартс попал, а я в скалу)

Бот улетел в Нарнию

1 лайк

В настройках Радиовысоту включи. Немного помогает ориентироваться в Сайлент-Хилле

Она включена, но некоторые скалы появляются не постепенно, а довольно резко)

Мне кажется, или панцергаубице слишком опущена по БР? Почему танк-фугасница, имеющий огромную живучесть, скорость наводки, быструю(ОЧЕНЬ) перезарядку, неплохую подвижность и ЛД стоит на 7.7, когда тот же Видар, который по живучести ему уступает находится выше? Панцергаубице должен стоять на 8.0 минимум, а 8.7 максимум, т.к. против малоподвижных 7.7 танков оно слишком нагибает

Потому что “статистика” улиток работает через одно место.

Ушел страдать на советской авиации, надо привыкать стрелять с мелких рангов)

Там нет чего то сверх ужасного, скорее наоборот 🤷

Там пушечки которыми надо экономно и точно попадать, самое то что бы привыкнуть. Ну и горят хорошо, значит подставляться нельзя, уже 2 полезных навыка, попадать и уворачиваться)

я же не говорю что там одни кактусы, просто то что мне прям не хватает сейчас. Думаю если с пушечного попадать буду, с остальными проблем не будет.

чо там страдать? берёшь як9к и як3п - один кошмарит наземку, второй кошмарит лётку, вплоть до маркерных зениток можно летать - бед не знать)

Это если в ТРБ, а мне надо освоится для накупленных прем самолетов) В ТРБ по танкам, это по стоячим целям, а тут жить хотят и огрызаются)

Рано просто в топы полез на самолетах, про радар вон вообще ничего не знал, сейчас не сильно больше но хоть полезнее стало)

Тренируйся на миг-21с лучше. Навык игры на поршнях тебе никак не поможет на реактивных самолётах.

Понятно что реактивы от пропеллеров так же далеки. как турмс от 34-85, но надо хоть серебра подфармить да к технологиям привыкать постепенно, а то с этим мигом 21 я только 0 привожу, благо в минус уйти нельзя)