Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

И прокачка немцев станет невыносимой…

1 лайк

Да как-то играл до ввода новой экономики и не страдал от отсутствия серебра.

1 лайк

Тем ни менее, фарм станет меньше 🤷

Да толку то от него? А так хоть народ может станет учиться играть, а не дохнуть по откату от атаки с фланга.

Нет, не начнет

4 лайка

Чтобы народ закрывал фланги, он должен туда хотеть ехать ну или хотя бы смотреть, а зачем им это сейчас, народ хочет пиу пиу, где пиу пиу ближе туда и надо ехать, вся логика. Фарм в эту логику даже попасть не успевает.

Да нафига вообще кого то тащить к победе? Только нервы себе тратишь, а выхлопа никакого.

Нормальное такое начало игрового дня)

Да походу надо в сетапе оставить ЛТ и самолеты.

да вообще играй как тебе нравится

1 лайк

Я вернулся! Возрадуйтесь танкисты и да пусть благоволит вам рандом!

А еще я прокачал себе новый вертолетик за ссср, разрешаю побугуртить на летку))

4 лайка

конечно игра сугубо про прокачку + личные достижения. Соответственно занимаешь выгодную позицию и набиваешь фраги)

если бы мудрый разработчик не портил фланговые объезды на 99% карт, тогда да)))) а сейчас во всех картах фланги максимально неудобные))) тут не игроки виноваты)

Воздушная аркада. Чудесный день какой)

ладно улитка, прощаю

Спойлер

и бонус из ящика за ВО
shot 2025.02.15 20.50.37

4 лайка

Это спорный вопрос, есть конечно “гениальные” карты, но есть и нормальные (ну для улитки) и одна команда едет на фланги, другая нет, потом та что не едет идет плакать на форум “у нас техника страдает, дайте бр ниже”, хотя “нормальных”, по сути, разработчик дал полную свободу действий, ну а игрок, как не нормальный ленивый человек, выбирает меньшее действий для получения желанного результат.
Мне кажется, что вот последние карты, которые делают под разную технику, могут пояснить игроку, что не надо стоять в одном месте, а может и это не поможет, тогда только подорожник)

П.С. Короче, я не знаю что надо другим, сам по флангам катаю, мне там спокойнее чем в толпе, в которой своих мыслей даже не слышно. Ну а эффективность, ну какой рак такая и эффективность.

Мне вот что действительно не понятно, почему есть задачи на победу, на альфа и омегу и при этом называются “личные задания”, я один должен победить?) В итоге и награда, если победа, то +, игрок один должен победить всех?) Почему не перевели в оплату по заслугам, хотя тогда же бездействующим вообще ничего не перепадет…

Победу хотя бы выполнить можно, причём часть побед тупо нахаляву, за счёт команды.
Альфу и омегу же просто невозможно, хотя в теории можно, но это прям сильно повезти должно.

Да и победа, это скорее про везенье попасть в нужную команду. Ну так и назвали бы “какие-то задачи”. Вот у меня сейчас сделать фраги на пт, взял пт, ищу фраги, это зависит от меня. Но есть же дичь, альфа, убить столько то сау, мне их вторым окном выводить или как?) Кто в улитке посчитал, что задач мало и надо накидать дичи. Еще бы понял, если бы были задачи на разные ранги, можно было бы объяснить заманиванием игроков на непопулярные ранги, но тут проблема, надо учитывать ранги которые есть у игрока.

прошёл игру)
image
лягушка в очках

5 лайков

Ему только на пользу, часто болеет, а тут продезинфициировали)

1 лайк