Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Да ничего он вообще не держит, редкие непробилы. Вообще не чувствуется разница при игре на них, разве что немного быстрее у набирает скорость

БР т80у завышен, это понятно.
Просто он сочетает в себе кучу плюсов советской школы: лучшую защиту, хорошее орудие, лучшую подвижность и малые размеры.
Т-72Б3 опять же обновленная ДЗ на бортах в остальном он хуже т-90

Вообще не ищи логики в расстановке боевых рейтингов. БР расставляются на удачу и часто вообще не отражают эффективность техники, а статистика это или название сорта или отговорка.
Особенно сильно это видно по БР авиации

1 лайк

А по мне разрабы осознанно завышают БРы, чтобы техника изначально была ниже среднего. Учитывая, что улитка всячески борется с таким понятием как “играбельность”. Сейчас хорошие танки в тундре можно по пальцам одной руки пересчитать. Если техника будет играбельной, у людей не будет мотивации донатить. Не будут донатить, разраб не купит очередной замок в венгрии. Они ж ради этого и балансировщик поломали полностью. Игрокам необходим дискомфорт, чтобы они заносили бачи. На нормальной игре денег не заработать.

В немецкой ветке больше 5 машин. Или ты мутант?

Какие именно? Топы для меня все калл, если что.

Да почти все за редкими исключениями( Лео 1 который все таки приравняли к магаху).

1 лайк

Хлопцы, они фугасы не трогали. Я ЕЛКУ с 2 выстрелов не забрал фугасом шолефа. Можно еще недельку не заходить викру

Слабый КВ-1С, слабый тигр 1Х/Е, слабая пантера а/д/ф, слабый КТ, слабый гепард, слабый там 2, слабый там 2 айпи, слабый м48 супер, слабый 2а4.

Мне вот очень интересно, а как разрабы предполагают поиск целей у ADATS? Вот так выглядит цель на 10км глазами ADATS.

Если не знать где она находится, то её вообще невозможно увидеть. Я смог засечь летадла только потому, что по ней уже работал союзный ИТО.

Есть же рлс

РЛС показывает только направление. Высоту ты должен определить сам. Однако с теплаком адатса это за гранью фантастики.

Т 6 1. И знаешь высоту

1 лайк

Портится ли статистика в профиле (фраги на выезд), если выходишь из боя не начав играть ? Последнее время горит от постоянных 100 очков за пик. Кто-то говорит, что засчитывает как 0 фрагов за выезд, кто-то говорит, что не засчитывает.

Согласен. Су25 на 10.3 смешно, корм для зрк чуть сложнее ми24

Какой из этих танков действительно хороший? Чтобы новичок сел и не сливался в ноль, как обычно? Например как на КВ-1Э каком нибудь.

Не засчитывается. Эффективность в команде просто падает, тот показатель, что посередине. Ты ж танк не брала по факту, на что тебе будут начислять 0.

Квис разве что может. Он прощает ошибки

Не, квис весьма картонный. Его даже шерманы с их не самыми пробивными орудиями могут в нлд шить уверенно. Новички в него не смогут. Разве что немецкий KV-1C 756R. Но там тоже для новичка не самый простой будет прем.

новичёк даже на имбе будет сливаться

1 лайк