Ммм, ктото не смог в леопарда. Ясно понятно
Сейчас часто играю на немцах на 9.0, почти всегда 130ов после изменения бр
Самый нужный снаряд на первом ранге модификаций. Очередной хук справа логике от улитосов.
Это не хук справа логике. Это двоечка по кошельку. Хочешь один раз задонатить на модуль в первом ряду(лом) и играть? А вот тебе двоечка - донать 2 раза на 2 модуля, чтоб лом из второго ряда получить! Логично всё очень как раз
Да да руки кривые я виноват . Пофиг что на Тайпах 74 аж 3х : Ф , Е и Г , ТАМ2ИП , Класс 3П проблем нет . С таким-же орудием . На 2А4 тоже проблем нет . Это во мне проблема очевидно - а не в неудачной технике с завышенным БРом . Это при том что к 1А1 у меня претензий особых нет : а он извините без дальномера лазерного даже если что .
Я тоже играю 9.0 почти всегда в топе . Поэтому я просто перестал по сути играть на всё технике ниже 11.7 и выше 9.0 - потому что сейчас я почти все бои попадаю низ списка и если на условном 123 я спокойно сделал в последний раз “-9” за выезд с дублёром почти внизу , то вот ваншотный мусор в который превратилась даже премиумная техника играть у меня желания нет .
Спасибо разрабам за игру - задонатил почти 100К : теперь каждый раз жалею . Мог столько игр в Стиме купить нормальных - без откруткок , читеров , нерфов премов , лагов серверов и кривого клиента . Это просто стало последней каплей . Мало того что вертолёты стали сильнее из-за поднятия по БР : дык ещё и постоянно быть кормом внизу списка - это просто пипец .
Как поднятие БР вертолётам сделало их сильнее ?
их не все подняли дядь : вон у немцев например ветка по моему вообще такой-же осталась - а танки почти все .
Это целые Ми-24В/П не подняли ?
Такие же как германии ?
а НАРы первым респом что у же не проблема ? Я что-то проспал ? Вертушки брать запретили ?
Эта проблема решилась сама собой путём ввода повреждения СУО.
покажешь как на танках с +19 доблесно сбиваешь армату вражеских вертолётов или только отписки давать можешь ?
А это что значит?
Я не сказал в топе, я сказал 130ов
для 9.0 - 9.3 не проблема . Это как 8.7 для 9.0 . Разницы почти нету . Это не 10.7 и 11.3 например - там разница вообще космос : сравни условную Ариету П и Фиджи : где второй манёвреннее на треть по ощущениям минимум и перезаряжается быстрее в полтора раза с таким-же ломом по пробою и урону .
Да, исключительно твои руки. Я на днях катал лео л44 и проблем не возникло.
Теперь ты должен улитке опыт. Купи пакет, чтобы расплатиться.