Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

М60 такой же мусор. Их тоже опускать надо.

1 лайк

1А1 без теплака и дальномера лазерного . Что он на 9.0 делает объяснишь ? Когда есть ТАМ 1 .

Учись играть. Лео л44 ни чем не хуже тама 2ip.

Винты на нарах летают над землей, они не климбят. И можно всегда найти кочку, поднять нос танка. Это не проблема совсем

279 тоже без лд и теплака. На 9.0 сидит

Да да да ДМ13 ничуть не хуже ДМ33 .

Без названия

Да да. Урона хватает, пробоя хватает

Помню, как он на 8.7 был. А я такой на 7.7 ничего ему даже в борт сделать не мог, только внешние топливные баки на гуслях поджигал. Веселые времена были кнш.

1 лайк

А ты дай броню Леопарду 1 такую-же как у него . Вмиг все вопросы исчезнут .

У 279 нет брони, когда по нему стреляет леопард ломами. И нет брони, когда лео1 стреляет кумулями… Учись играть

лучше заколки по урону или ± то же? никогда не играл на нем.

Хз. Главное, что мне его хватало

что-то мне подсказывает что ты один из этих разработчиков - так врать нагло это уметь надо .

По какой причине меркава 2д сидит на 9.7,если она ничем не лучше лео л44 или тама 2ip?

Ты указатель правее смести, чтоб еще толще было. При этом влд так и останется картонным!

Да он же дурак корпусом выезжать - да вообще бортом поедет . Ага . От башни играть же нельзя .

Играть от башни без увн)
Как ты там писал? А если карта не позволяет?)

А разве они не все на 9.3 уехали ?

А у Леопарда 1А1 нету игры ни от корпуса ни от башни . И УВН ему не помогает : его почти в крышку выносят . Лучше иметь броню и без УВН - чем иметь УВН и умирать высовываясь .

А про шо срач вообще? Шо не так с 279?