А разве они не все на 9.3 уехали ?
А у Леопарда 1А1 нету игры ни от корпуса ни от башни . И УВН ему не помогает : его почти в крышку выносят . Лучше иметь броню и без УВН - чем иметь УВН и умирать высовываясь .
А про шо срач вообще? Шо не так с 279?
с леопардами 1ыми не так : все с завышенным БР .
Они не одни такие на этой прослойке БР. Та шо получается “улитошный баланс”)))))))))))
я недавно начал играть в РБ - всё время был аркадником . Но почему то Т72М1 без теплака , УВН и КД , но с броней и ломом по сравнению с 1А5 просто творение богов . Лучше бы вместо 1ых Леопардов технику ГДР завезли ей богу - Т55М1 например .
Главное в видео на официиально канале рассказать что всё хорошо стало . Пофигу что каждый бой почти сейчас мат в чате из-за новых БР .
До этого было так же криво настроено))))
Никогда не считал ни того, ни того хорошим
Не знаю мне зашло . Я на нём хотя бы уверен что его мощный снаряд разнесёт любого и башня танканёт разок . В случае с Леопардом 1 нужно перекреститься и сидеть за укрытием в ожидании слепо-глухого противника минут 5 и молиться чтобы тебе не увидели .
Хеххехехеххехехеххехехехеххехехехехехехехех
Скоро у тебя будут слезы)
что с ним не так ? У него пробой и заброневое больше чем ДМ33 на 105 . Сравнивал уже ни раз .
Да да, лучше)
А еще лучше уметь играть. Не лезть в раш на картоне - и умирать будешь реже
Научился играть от брони. Не научился играть от динамики и увн. Вопросы?
так тебе и так дали декомпрессию и отодвинули всякие страшилки, вроде лео2а4, м1 и т-80б на 10.7. самое страшное, что ты сейчас можешь встретить - это т-80уд, PT-16 и TTD. увидеть последних двух сродни второму пришествию христа.
То, что урон в игре сейчас рандомнее чем +/- 25% в одной другой игре про танки
выборка из одного боя - не выборка.
Ему и на 9.7 и 10.0 страшно . ТАМ2С например встретить в солянке с топовым теплаком и ДМ33 на 330 .
Когда кидаешь стату, кидай с верхней плашкой подписей колонок и с какого режима игры
Мне щас все бои подряд сюда выкладывать в скринах ? Я же начну если не признаешь что 9.3 почти никогда в топе не играет .
РБ ясно же . Проверить легко .