До этого было так же криво настроено))))
Никогда не считал ни того, ни того хорошим
До этого было так же криво настроено))))
Никогда не считал ни того, ни того хорошим
Не знаю мне зашло . Я на нём хотя бы уверен что его мощный снаряд разнесёт любого и башня танканёт разок . В случае с Леопардом 1 нужно перекреститься и сидеть за укрытием в ожидании слепо-глухого противника минут 5 и молиться чтобы тебе не увидели .
Хеххехехеххехехеххехехехеххехехехехехехехех
Скоро у тебя будут слезы)
что с ним не так ? У него пробой и заброневое больше чем ДМ33 на 105 . Сравнивал уже ни раз .
Да да, лучше)
А еще лучше уметь играть. Не лезть в раш на картоне - и умирать будешь реже
Научился играть от брони. Не научился играть от динамики и увн. Вопросы?
так тебе и так дали декомпрессию и отодвинули всякие страшилки, вроде лео2а4, м1 и т-80б на 10.7. самое страшное, что ты сейчас можешь встретить - это т-80уд, PT-16 и TTD. увидеть последних двух сродни второму пришествию христа.
То, что урон в игре сейчас рандомнее чем +/- 25% в одной другой игре про танки
выборка из одного боя - не выборка.
Ему и на 9.7 и 10.0 страшно . ТАМ2С например встретить в солянке с топовым теплаком и ДМ33 на 330 .
Когда кидаешь стату, кидай с верхней плашкой подписей колонок и с какого режима игры
Мне щас все бои подряд сюда выкладывать в скринах ? Я же начну если не признаешь что 9.3 почти никогда в топе не играет .
РБ ясно же . Проверить легко .
Это мне нужно лезть и проверять. В игру заходить или на тандер скилл. А так намного удобнее когда видно название колонок и режим
слив засчитывать или ещё подумаешь над ответом ?
я на лео в бой вышел.
очень слабый танк при игре на дне. вообще никого не убивает, ага
КД 4 . Понятно ты просто 1% из ПРО игроков . А ты вкурсе что не все могут играть как ты ? А потом разраб смотрит и у него выходит что танк нагибает и он решает его понерфить и оказывается что обычные игроки у которых опыта мало уже не могут на нём играть вообще .
Для меня ДМ13 это смертный приговор в принципе - ни на чём кроме Турма 3 он нормально не играется : потому что ранний лом очень любит разрушаться о любую прочную броню которую даже пробивает .
А Леопард ещё и высокий в отличии от условного Тайпа что привлекает к его картонности слишком много внимания : он априори тяжелее играется . И для меня как игрока у которого КД2 ( даже не КБ - оно только на 2А7 еле-еле держиться из-за топ летки “невлияющей” ) от силы на хорошей технике проще взять тот-же Тайп им на нём поехать с такой-же длинноствольной пушкой , но низким силуэтом и подвеской и на ДМ33 .
А есть игроки с КБ1 . Мой друг например - у него на Леопарде 1А5 шведском ( прем ) между прочим что-то около 0,8 КД : на этой технике он больше не может . Он обычный игрок абсолютно . Ему что делать ? Тоже не играть на половине техники ?
и при этом половина уничтоженных тобою танков - 9.3 и ниже
да да - так-же как у меня на Леопардах 1 треть фрагов зенитки :)
Что-то кучи фрагов техники 10.0-10.3 отсутствует .