РеализНиКакВКартошке
А от чего от может отрикошетить там не подскажете ? Я что-то не припомню что-бы там броня была .
Тот случай, когда нужно выцеливать борт)
Вот реально непонятно. Нужно было уже докручивать, что ломы (особенно топовые) не рикошетят практически никогда (потому что и ИРЛ они разрушаются, а не рикошетят), или вводить нормальный расчёт кинетики и пробоя после рикошета. Но у нас из-за отсутствия кинетической составляющей рикошетирует что угодно от чего угодно. И получается картошечный цирк
Даже картоха не настолько рандомная сейчас)
Я на ТАМ2ИП другой ТАМ2ИП не пробил в борт за 500 метров Д33 . Попал в гусеничную полку похоже , но не точно и … снаряд исчез даже без рикошета . Класс да ?
видимо, от брызговика. В игре нет как в картошке “правила 10 калибров” или чего-то подобного и любой микролистик конструктива под нужным углом ведёт к рикошету. Даже если это рикошет нихуя не лёгкого птура об картонную крышу зенитки
Ну там вообще непонятно что. Тут хоть что-то с реальностью соотносится. Да не идеально, но лучше чем 6-ти стволка на базе Е-100 с невыдуманной рубкой. Или два режима дрыгателя, которые как-то по своему влияют на орудие.
а потом тебе говорят что с игрой всё впорядке и это у тебя руки кривые . Я этот реплей даже Парадизу скидывал давно по моему . Даже он ахринел от увиденного .
Так картошка - это аркада. Там это - элементы геймплея, призванные разнообразить тактические возможности в рамках игры. И это идёт на пользу игре. Потому, что, внезапно, мы играем в игру
если бы тут был аналог правила 3 калибров было бы ей бог лучше - например 5 калибров : чтобы уж совсем идиотские случаи рикошета ломов от крышки моторного отделения БМП в космос убрать .
Ну игре нужен просчёт кинетической составляющей снаряда и прочность конструктивных элементов. Тогда очень много абобы пропадёт. Когда в танк попадает снаряд, способный проломить его насквозь и вынести за собой двигло, а выстрел растворяется в пикселе и танк не шелохнётся - это странно.
Бомб это тоже касается: если я уроню танку на голову тысячефунтовку, то ему и без взрыва худо будет
Там такого нет. Если ты про вафлю, то там барабон на 6 пулек был, но с 1 стволом
Кстати, привет ОНТОСу)))))))))))
Но из-за того что там нет ограничений “реалистичности”, то игра выходит более сбалансированной. Ты же не накинешь просто так слабому танку брони - нереалистично выйдет)
У игры свои плюсы и свои минусы. Мне например фиолетово на “реализм” тундры, потому как я считаю, что тот же М109 не должен играть против КТ. Но он играет. Реализм выходит только в нужных разрабу местах
это сложно и так сервера тупят часто и снаряды просто исчезают . Этот вариант проще по расчётам и уже упрощает жизнь .
По факту. Тебе дают другой геймплей. Что бы было разнообразие и интересно
Я считаю это лучше очередной “реалистичной” партии клонов Л2А4 или Т-72
там вроде был ивент, где на вычурной технике катались. Типа Е-100 с пушечным минниганом.
А так и у нас нет “ограничений реалистичности” - у нас барабаны из игры по факту выведены и танки с барабанным заряжанием просто имеют первую очередь
Вафля это одно, а автопушка на Jagd. E-100 это другое
Это был ивент. В тундре тоже летали шарики в космосе
А я не против : нужно ещё немцам добавить технику ГДР нормальной больше - Т55М1 , БМП-2 как минимум .
Другой вопрос как это отбаланшено : когда одинаковые по характеристиками машины находятся на разных уровнях это сложно назвать нормой явно .