Ну игре нужен просчёт кинетической составляющей снаряда и прочность конструктивных элементов. Тогда очень много абобы пропадёт. Когда в танк попадает снаряд, способный проломить его насквозь и вынести за собой двигло, а выстрел растворяется в пикселе и танк не шелохнётся - это странно.
Бомб это тоже касается: если я уроню танку на голову тысячефунтовку, то ему и без взрыва худо будет
Там такого нет. Если ты про вафлю, то там барабон на 6 пулек был, но с 1 стволом
Кстати, привет ОНТОСу)))))))))))
Но из-за того что там нет ограничений “реалистичности”, то игра выходит более сбалансированной. Ты же не накинешь просто так слабому танку брони - нереалистично выйдет)
У игры свои плюсы и свои минусы. Мне например фиолетово на “реализм” тундры, потому как я считаю, что тот же М109 не должен играть против КТ. Но он играет. Реализм выходит только в нужных разрабу местах
Вот как раз к вопросу о ивентах: весёлые коллабы у картошечников сильно разбавляют нудность. Я до сих пор жалею, что пропустил корабельный коллаб с Арпеджио голубой стали
Они разные да - 279 даже лучше будет . Ты можешь просто на пофиг стоять от башни в чмистом поле , делать фраги и тебе ничего не будет . А Леопард умрёт в первом простреле в метре от респа от Пумы выстрелившей за километр условно .
с ремонтом спайков, кстати, новые пумы стали неадекватными. Эти чёртовы ракеты даже под дымы иногда залетают. А уж как весело играть на вертолёте против ракет, которые не обнаруживаются и игнорируют контрмеры…
Ооо, раз мы начали делать дичь - давайте не останавливаться! Давайте тогда и багов побольше, ну есть они в игре и никто не умер. Или еще чего натыкаем, но начали же
Нет, это не дело. можно кста красных из немецкой ветки вывести, как КТ 105)))