Да, вполне может быть.
Я вчера на ломах офигевал от урона.
А еще бой на штормере сыграл и по ощущению опять сломали ракеты ему.
Ну я так и сказал. Челенджеры приятнее меркав
Да, вполне может быть.
Я вчера на ломах офигевал от урона.
А еще бой на штормере сыграл и по ощущению опять сломали ракеты ему.
Ну я так и сказал. Челенджеры приятнее меркав
Но хуже всех остальных обт
Ясно внимания даже не обратил - почти не интересовался Меркавами . А так у 105 в игре в принципе урон нормальный только по смешарикам и желательно с толстой броней чтобы осколков от души насыпало : пока что ТАМ , что ОФ-40 были 9.0 проблем с этим не было - а как подняли и урон резко исчез и это только одна проблема и з кучи их других . Поэтому и покупал Л44 с 120кой - думал что с такой пушкой то проблем быть не должно : а оно вона как вышло .
скажи это моим Ариетам которые в НЛД почти буквально из пулемётов ваншотятся . Челенджеры хоть от башни могут играть . А у Ариет только на С1 есть ВарКит с наваркой на маску и то он только от слабых ломов типа ПЛки спасает - без него вообще попа : даже первые ПТУРы залетают .
Ну тут спорить не буду. Из челенджеров только ДС катал. Но он мне понравился больше, чем лео 2а4
Да как бы не всегда. Я последнюю неделю плотно катал меркаву. И обычно урона хватало. Но вчера прям треш был лютый.
ещё бы . Там пушка удлинённая как у Ариет и Тайпов . ДМ33 на 480 того-же 2А4 даже в щёки выносит , а он так не может . За это Ариету П брал даже на старый 11.3 пока всего 1 колёсник был , собственно поэтому стату слил так там КД2 было как у Лео ( всё-таки живучесть не давала подняться ) : но он даже на 11.7 от пушки игрался .
а они ещё катаются с “вышибными панелями” в корпусе?
нету там панелей глянь сам - взрыв БК сразу даже на топах
знаю, но видел в видео полугодичной давности, как первая очередь просто выгорала прямо в корпусе без уничтожения техники. вот и думай, это баланс или баг…
Я его катал и до добавления лома на 480. Он в целом мне нравится своей живучестью. Динамика не кажется прям уж слоупочной, как ранее его описывали. На нем можно встать от башни и танчить.
печальная повозка. насколько красивая, настолько же и бесполезная…
Ну по поводу бесполезности не 11.7 есть Т72ая вроде . Вот сней посоперничать можно .
Б3? Да вроде норм. я тоже сперва думал, что будет турмс от мира топов, но там подвижность достойная, и разворот с последующим жопным ретритом совершается гораздо быстрее.
По итогу Ариета худшая сейчас получается . Вес как у Леопарда - а брони вообще нету , подбоев нету по сути , доп. экранов на БК нету , ничего нету . КД5 можно реализовать только если враги слепые и на тебя не смотрят . Японцы хоть быстрее во всём .
Зато у итальянцев наравне с худшим топ обт в лице ариеты имеется и лучший обт в лице лео 2а7) для игры в 1-2 респа хватит
Это да . Только эта турель на практике наоборот больше мешает , чем помогает увы : за укрытием сложнее спрятаться и фугасы совков туда залетают . Да и часто играешь с советами . Германский против них в основном - это гораздо лучше : лопаться в АЗ только они умеют .
А это классная работа пбз у зениток, фалкон и м247 на стоковой ленте такие же приколы вытворяют.
Это делают ровным счётом все ЗСУ на крупных фугасах.
А это будут противовоздушные деревья, до неба.
Ну у них ведь пропеллер есть. Вот и летают