Для зенитки идентифицировать модель штурмовика нет времени. Самолет не находится постоянно вблизи во всех ракурсах с правильным освещением. К тому же остальные не ждут, пока мстюн тебя единственного выцеливать будет.
Я играю в 2к, на ультра, на 27" мониторе 180гц, 130+fps. Я не вижу на небе весь путь Пе-8. Играя на танке на небо тоже пялиться особо время нету. Много вообще замечал сбитых Пе-8 до сброса? Если он конечно не летит на штурмовой высоте
Я на танке часто умудряюсь идентифицировать летку, воюя с танками. А вот уж зенитчик стоя на респе может даже загуглить тип самолета, который летает в бою
А еще в киллчате пишется кто забобрил танкиста
Сейчас с земли заметить самолёт довольно легко. Но зенитки среднеранговые конечно же не достанут никого, хоть и увидят. А вот с самолёта другой самолёт заметить почти анрил, разве что по звуку определить. Контакты улитка сделала максимально незаметными. Вот и долетают всякие ПЕ-8, даже когда союзники есть в воздухе.
500м уже не легко, а если пасмурно то вообще серый силуэт на фоне серой тучи. По звуку тоже стало ориентироваться хуже чем раньше.
Да, верим безоговорочно! Респ же неуязвим для зенитки )))
Играю в 1080, на древнем 21,5 дюйме с 60 фпс. Контакты видно за пару километров точно. Мб кому-то внимательность надо тренировать.
Ну не верь, твои проблемы
Вопрос бвл в идентификации обидчика
Это соитие
Ипитес.жпг, шедевр улиткина танкостроения!
Угу, в кустах спрятались, стоило от ангара 100м пробежать)
Между прочим, пропаганда однополой любви, вон ДВА СТВОЛА торчат! И цифра 12 розовая!!11
На топах какая-то клоунада творится. Разработчики, может уже сделаете что-нибудь? Надоело видеть все ранги в одном бою.
Медаль этому зенитчику
он мою х-38мт сбил на адатсе…
Без опыта игры ничего страшного они не сделают. Тем более ТАМ-2IP.
Ну да, ну да… Кажется кто-то противоречит сам себе, ну да ладно не в первый раз)
Когда премы стали что то значить без опыта игры ?
Тем более высокоранговые, где игрок первые часов 50 будет огребать по полной ?