Нет. На стотретьей стерве ты так не поиграешь, как и на 90105. А вот ТАМ даст и плюху так пережить, и в ответ дать в силуэт.
Например?
Танки с 8.7 по 9.0 у которых есть дм33 - это кто?
ТАМ такой по сути вообще один.
Сейчас вот его наконец то сдвинули повыше, там где у многих такие ломы есть - вот это да.
Так а ты едь туда, где ты можешь прочекать прострелы по себе, в чем проблема то? Ты же не в огромном поле с 1000 кустов воюешь. Выбери себе направление, желательно “тоннельное” и едь по нему вперед. Так ты сможешь контролировать ситуацию вокруг себя и в нужный момент правильно довернуть
Офе 40 так то тоже до недавнего времени пей2вин был. Он правда уже не для новичков вовсе, ибо не такой живучий, но по сути - аналог 1а1 который был во всем лучше. Теперь уже нет :‘3 а я им ветку фармил :’(
Кв прощает ошибки потому он для новичка. Даже если особо ничего не делать он бронированный и танкует. Внезапно. Но если включить голову и танковать грамотно то и проживешь намного дольше
Я тебе написал про то как свести твою войну с 15 такими пробивающими врагами к минимуму. К слову, это как бы не сложно выбрать городской коридор, а не открытую часть карты. Даже новичек допетрает шо на ТТ нужно ехать в город. В чем вопрос то? Если хочешь делать результат то нужно думать головой
Я думаю он способен понять что танк можно повернуть ромбом. Это требует несколько меньше умственных способностей, чем не зная карту (он же новичек в игре) прочитать куда ехать тебе и куда поедут враги, что бы их постукать. Найти прострел, тайминг и прочее
А на 4.0 ты просто едешь в перед, где город и стреляешь в красненького. Часто замечая его по трассеру от его же выстрела в тебя
Вышел в коем то веке на альфапуме покатать. Жил полторы минуты с начала боя. Ровно столько понадобилось обиженке, чтобы ни за что сесть на самолёт и долететь до поля боя. Играйте пацаны на технике без крыши, гамеплау что надо.
Разрабы уже вернули бы возможность сразу вылетать, а то чего так долго позволяют играться кабриолетам.