Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

@Forum-moderator перенесите последние… Наверное сотню сообщений в тему баланса совместных боев. Уж слишком тут народ от японской наземки отдалился

1 лайк

Надо чтобы был хуже, чтобы на приемах играли только ради прокачки)

1 лайк

Сейчас что в картошке, что в тундре основная масса игроков в бою на прем технике

1 лайк

Разраб отвернулся от Японии

На них и играют ради фарма и прокачки…

Да, да) AV-8B, Кфир Канард, Ф-5Ц в свое время игрались ради прокачки))) а не по тому что это были совершенно сломанные машины по балансу)

1 лайк

Тогда игра загнётся от отсутствия доната.
Потому что будут покупать в лучшем случае ПА и ещё по скидкам талисманы на линейки, и никаких пакетиков. Прем слабее одноклассников ветку не прокачает, потому что будет отлетать по кадэ, и никакие прем-плюшки ему не помогут. Кто купит пакет за 75 долларов, зная, что придется откровенно страдать, причём страдать долго? Пострадать можно и бесплатно, и в несколько раз дешевле

Не попробуем, не узнаем.

1 лайк

Люди же зачем то покупают F4S чтобы 500 боёв в АРБ бомбить базки?)

1 лайк

И это хорошо на самом деле. А то посмотрит и убьёт последние играбельные машинки вроде Фудзи

Лучше не пробовать. Один раз уже попробовали. Убрали маркера из совместных волевым решением. Онлайн рухнул больше чем вдвое сразу и восстанавливался несколько лет, а игра навсегда потеряла шансы конкурировать по онлайну с картофаном

Фудзи все ещё останется играбельным.

Это все ещё единственный ОБТ с КД в 4 секунды.

1 лайк

На моей памяти все было как раз наоборот.

У тебя есть какие то доказательства своих слов?

1 лайк

Я играю с 2013, я помню. После того, как убрали маркера, онлайн рухнул и больше года не восстанавливался до старых циферок. А скринов, извини, не покажу, у меня с тех пор компьютеры несколько раз менялись

Чтото я такого не припоминаю

Я играю с 2012 года.

Ну т.е. балобольство и субъективные вывод, как всегда)

1 лайк

И я ранее скидывал скрины онлайна в начале 2014, потом спустя неделю после ввода наземки, потом скрин осени 14. Да, онлайн осенью упал в сравнении с летом, но все равно был выше, чем до ввода наземки

Он говорит о том что онлайн якобы упал после того как в ТРБ убрали маркера (да, они там изначально были).

1 лайк

И это объективный факт, который фанаты слепого режима старательно забывают

Я знаю, что были. И их вроде как убрали довольно быстро. А вот сильного падения онлайна от этого я не помню