тем временем целый период в начале марафона за IRAF, когда мне вынужденно пришлось переходить с ИК ракет на 23-ем Миге, так как они после пуска очень часто исчезали безследно. Что в игре, что на реплеях (в том числе, серверных)
“осколки не взрывают БК на 292-ом” 2024-й год. В цвете.
шо, когда я уже с лучами поиграю
Тебе надо показать что тебе осколками БК взрывают.
Это очень редкое явление имхо. Правда посмотреть бы на количество таких случаев.
Я порой по 3-4 раза попадал рядом с бк и видел, как снаряды еле еле цвет меняют от желтого к красному
Можно даже в анализе защищенности. Зачернить БК осколками очень сложно.
Это снаряд должен быть возле брони, чтобы осколки не успели разлететься, а снаряд пройти почти притирку к нему
я вам двоим прям в анализе защищёности заснял зачернение БК. Вы из принципа мои сообщения не читаете целиком?
странно что трупсы с автоматом заряжания снизу обычно не выживают после попадания в нлд
Видео не грузилось, к сожалению. В целом да, я описал, что такое возможно, но крайне маловероятно в целом.
Гораздо более вероятно, что попадут прямо в бк
А почему должны?
ну вообще я бы не отказался от пропажи ломов на турмсе, явно лучше чем детонации в 100% случаев
Никто бы не отказался.
Я повторил похожие пробития множество раз и каждый раз урон осколков довольно значительный. А у меня при стрельбе по тому восьмидесятику не просто ломы рядом летали (там у мелькашный ломов действительно маловато урона осколками) а прям сквозь карусель. И не одни раз.
Так потому что у 80ки есть корзина в районе АЗ. Она осколки некоторые и поглощает
Скажем так, ситуация “взорвало БК осколками” на 292 не частая не потому, что осколки не взрывают, а потому, что чаще всего лом таки сквозь боеукладку нижнюю летит
включая летящие сквозь неё ломы? Неплохо апнули советов, выходит, что я в борт физически не могу технику убить.
Ломы нет, я же ясно написал осколки. не выдумывайте
Ну значит ломы летают сквозь снаряд без урона, осколки не проходят сквозь карусельку, а из шести линейных шведских танков на 7 ранге такой же танк 7-го ранга за баблишко только одна способна убить хоть куда-то. Б - баланс. П - пейтувин.
Нет
Зависит от угла осколка и только те, что пробивают менее 1мм брони примерно