Вот поэтому бриты для меня самые комфортные. НА DS выкачал всю ветку, ибо башня танковала, а мне со времён картошки “я был там статюгой” нравился прорывной стиль игры. На УД сейчас из-за этого сливы, но на хризантеме и особенно штурм-с нормально. АМД кстати хорошо заходит, несколько ядерок набил вообще не напрягаясь. Это я к тому, что для комфортной игры, матчмейкинга и т.д., необходимо решить комплекс задач.
Поправить дамаг модель, регистрацию урона, даже скорее всего перелопатить карты и для предтопов/топов увеличить их в размере, дабы дистанция боя была хотя бы 1км в среднем, также пожалуй, я бы снизил немного бронепробиваемость у всех снарядов и птур, дабы игра шла больше и динамичнее. Ну это как вариант, хотя и звучит как бред. Всё это надо тестить… но тест в 12 лет что-то не особо даёт результатов.
С кустами реально легче стало играть на всякого рода картоне.
Уже неделю повторяю этот вопрос, но ответа так и не получил. Как и поиск на форуме не дал результатов. По ютубу да, в гайдах он как-то стреляет по РЛС, но эти гайды давние, видимо сломали при очередной обнове птур. И да, РЛС там довольно таки странная, то в упор не захватывает танк, то через лесополосу спокойно захватывает пиксель.
Не работает так.
Как-то перегорел и не играл в тундру месяцев шесть. Помимо того, что забылись карты и позиции, от которых КД крайне сильно упал, особо нового, кроме очередных клонов техники я не увидел.
К сожалению, обладая потенциалом, Улитка почему-то не завозит интересные Новые механики.
Согласен конечно же, но хотя бы дамаг модель уже подправили. Ибо ну очень много случаев, когда ты не убиваешь лоу лвл игрока тогда, когда должен его убить. Я не особо верю в некое подобие РПУ, больше на сервак грешу, но тем не менее.