Я буквально пару дней назад на нём летал. И проблем с этим режимом не имел. Поиграйся с ручным управлением наклона РЛС - возможно тебе поможет. Хотя у меня ощущение, что ты немного не понимаешь зону сканирования РЛС. На всякий случай уточню, что горизонтально перемещающаяся черта двигается фактически по ВЕРХНЕМУ пределу сканирования и отображает текущее вертикальное положение сканирующего луча. Вертикально движущаяся полоса справа находится в предельной правой позиции зоны сканирования радара и обозначает горизонтальную позицию сканирования луча. Совместно своими движениями они формируют виртуальный прямоугольник, в котором ты должен удерживать ожидаемое местоположение целей. При этом полное обновление по целям случится не раньше, чем будет просканирован весь прямоугольник. Для режима СНП ППС у F14-го это два полных прохода Вертикального сканирования или один горизонтального. Смотря за чем проще тебе следить
В целом то понимаю. Я не понимаю, почему летя на 6км по прямой рлс в режиме снп ппс сканировал область передо мной, но никого не обнаруживал.
Да и про потрясти носом мне в бою подсказали. И о чудо, после тряски появлялись цели на радаре.
Попробую вечером не забыть и слетать в бой. Если ничего не поменялось, запишу видео своих действий
ну вот это характерный прикол, когда люди интуитивно нашли “магическое движение” которое вроде как работает и следуют ему не понимая принципа. Тряся носом ты размазываешь зону сканирования и повышается шанс в неё что-то насканировать, но результативность этого - никакая. На 6 КМ у тебя просто нет целей перед тобой и может не хватать углов. Или опусти нос на несколько градусов или саму РЛС и будет тебе щастье
Ну вот давай я вечером проверю и тогда на основании видео будем дальше обсуждать.
Ну ятоже вечером попробую
Да, ты оказался прав. Спасибо за помощь
они реально убрали из статы % эффективности и кдшку?)
(на тестовом сервере)
Подкалиберы не только у бритов есть.
Летай с удовольствием. Это самолёт с одним из лучших радаров в игре.
Како же это крутой документ
Простите за длинную ссылку, короче не получается
Спойлер
А…
Это оказывается 2001 год.
Есть попозже.
Вопрос по перкам: на что влияет - если вообще влияет - навык экипажа “зоркость” в ТРБ, где меток на противниках не бывает по определению?
В настройках голос экипажа включён?
Экипаж может назвать тебе направление в котором увидел врага. В зависимости от зоркости.
Спойлер
Направление они называют по часовой позиции
12 часов - спереди
3 часа - справа
6 часов - с зади
9 часов - слева
Визуально это ещё может показаться такой стрелочкой, но только если враг на самом краю экрана.
Скрина у меня нет, да и стрелочка практически не заметна, она невероятно маленькая.
А голос экипажа я отключаю, потомучто помимо полезных фраз они часто спамят всякими разговорными, особенно раздражает озвучка команд в чате.
Как итог, да оно влияет, но в таких узких ситуациях, что прокачивать надо только в самом конце.
Человек в своё удовольствие катает на таракане и ранних дидах, убил врагов больше, чем провёл боёв. Что с ним не так?
Он не становится задротом и не стремится к топам. Вот и триггерит
Он уже стал задротом. Для этого не обязательно играть на топах.
там 25к боёв на ранних т34, таких задротов ещё поискать надо)