Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Плохо ищешь. Не ставь галочку “повторы с моим участием”, а просто вводи никнейм

3 лайка

Да уж. Тундра не перестаёт удивлять.

А что с встроенного браузера, клиента игры, не работает? А через выход на внешний, из клиента, браузер?
Ну я, в 98% случаев, обычно так открываю. Ну и биг правду сказал. И айди наглядно показал, да :)

Мне интересно, ДМ Т26Е5 когда нибудь переделают или уже всё?

А что там не так? Любопытство

Посмотри на его НЛД. Сравни текстуру и саму ДМ. Еще несколько дырочек есть.

Возможно я не так понял.
Глянул изгибы НЛД, конструктивный угол и угол встречи, обстрелял дед2, пантеры и того же парня, в ангаре правда. Можно, для меня, более развернутый вопрос с иллюстрациями что не так и как должно было бы быть? Если не сложно.

У него 3д модель и ДМ не совпадают с самого ввода.

Да вроде заработало. Ща твоего челика гляжу. Пока ничего подозрительного правда, кроме того, что у него каждый бой разные ники.

Разве нет такой функции для стримеров? Свои и чужие ники рандомятся.

Думал показалось

Спойлер

А нет

Спойлер

Спасибо, дядя, за урон клоунский

Вы поддоном попали…

ОБПС попал в маску (если вообще попал)

Увы

Возможно шиза снова навалила :(

я хз, не разбираюсь в этом, иероглифы у него неизменны, а вот приписка к нику каждый бой разная

Как?

Я даже близко в маску не метил и плюнул из стоячего положения.

Ничего не понимаю.

Это уже не у меня надо спрашивать.

На киллкаме отчётливо видно попадание поддона.

В г*****а там попадание видно, я бы даже сказал что окончание на ОМ ( игрок то не виноват )
Извиняюсь.

Насколько я знаю, эльфов они и не выпустили. Они их переделали на танки и после игра появилась. Так что технически эльфов у вг никогда не было

Ну кроме первых тизеров

Вроде акция закончилась, а Маусов всё равно в боях по 2-4 штуки катает.
shot 2024.11.18 16.44.00

Мега токсично в этом году было. Надеюсь в следующем году улитка что нибудь другое придумает.