Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Предложения оставляют в другой теме. А пока что ты флудишь и ноешь

это для кого написанно было?

Купи фудзи и докажи, что он легок для всех игроков

2300 или сколько он на скидках стоит на дороге не валяются

Тогда не ной, что ктото потратил деньги и нагибает!

да он уже ±месяц по форуму бегает и ноет про трупс

1 лайк

4 темы вроде как всего, маловато, надо на западный форум пойти поныть

Даже не пытайся, тебе там сразу скажут про слабых советов всё.

Прокачай танки других наций и потом пиши. Откуда ты знаешь как играются другие танки и какие у них проблемы?

“Я слышал, я видел” и т.д.

Это брат Кирюши

После последней обновы звуки стали снова хуже или мне кажется? Каша какая то вместо звукового окружения.

2 лайка

Они стали во-первых тише, во-вторых они работают по какому-то засвету. Т.е. чела может быть не слышно в 10 метрах от себя, особенно, если камерой в его сторону не смотришь.

да, тоже заметил, что после последнего “исправления” все стало куда тише. И всё смешиваться в какофонию начало. Хотя в патчноуте о звуках ни слова не писали вроде. Неужто думают, если не писать, то разницы никто не заметит. В обновлении Жар птицы норм сделали и тут же подливы на лопате завезли своими “исправлениями”.

Неужто думают, еслине писать, то разницы никто не заметит.

Ну вайна по поводу звуков нет, а значит всё нормально)

Да ЦА и до этого то звуками не пользовалось, кому разрабов тыкать то в лужу. У нас 90% комьюнити будто глухие.

А что тут сделаешь?
Есть создатели контента которые, как в записи, так и в реальном времени ведут потоковое вещание. Не может же быть что у них все работает так, как должно.
Я к тому что наверняка конторка в курсе о том что чел, сидя за техникой с ГТД, может зайти в туза и сделать это совершенно бесшумно. Проблема с работой дымовых шашек, ну ведь не может же быть что не известно. Ну и танки с технологией мимикрирования - это их “фича” или тема со стороны, интересно.

Обожаю эту САУ)
shot 2024.11.25 20.11.20

2 лайка

#Жизнь лётки важны!

1 лайк

Всем нравится сбивать самолёты)

1 лайк