Всем нравится сбивать самолёты)
-
Поделитесь, пожалуйста, вашими настройками управления, в первую очередь для наземной техники.
Интересует, на какие клавиши целесообразно назначать управление техникой, особенно те опции, которые по умолчанию не назначены вообще (ПНВ и т.п.).
Скиньте, пожалуйста, ваши настройки, в тему или в ЛС; если на эту тему есть толковые гайды - скиньте ссылку, пожалуйста. -
Какой навык экипажа следует качать, чтобы увеличить предельное расстояние, на котором работает определение дистанции?
Навык “определение дальности” у наводчика
А разве он не на точность определения влияет?
Там апнится точность вычислкния дистанции и чуть-чуть апнится дальность. Но не сильно. Если хочешь стукать далеко и точно, то прокачай машину с дальномером
Понятно, спасибо.
Жаль, что у разработчиков не хватило соображения прописать эти важные детали в самой игре. За 12 лет могли бы и успеть, всё-таки дописать пару строк в интерфейс - это куда проще, чем замоделить кучу новой техники.
Нет это жы сложна. И игроки мала данатят. И эта делать нада, а у нас есть более перспективные задачи. Например, терраморфинг ввели, скажите шо мы маладцы. И задонать свою зп нам, ну пажалуста
так то в описании навыка “определение дистанции” есть инфа о максимальном расстоянии замера
1.12 км - это и есть дистанция, на которой ты можешь замерить расстояние. и прокачка навыка непосредственно на это влиет
@Columbus_13
а это нормально, что рлс зениток наводится через деревья и ик гсн ракета лочит цель через деревья? это реализм?
а вот от лица гепарда
и поправка. на рлс меня не видно, но ик гсн легко меня лочит через кучу деревьев
Да с прошлого патча все ракеты лочат через лес. Даже Маверики в лесу попадают
Тут 2 варианта
Либо деревья прозрачные
Либо всё же был захват, а после ракета ушла в лофт и спокойно сопровождала.
Захвата точно не было. Я достаточно долго находился за деревьями.
И вот вопрос. Что я сделал не так? От рлс зенитки ушел в мертвую зону. На месте не зависаю. А зенитка все равно меня сбила.
Без захвата никакая ИК ракета З-В или В-В не пускается.
Ну я имею ввиду, заренее не было захвата. То есть он включил гсн, поводил прицелом по деревьям, залочил меня и пустил зур. Я в свою очередь цель не вижу и отбиваться не могу.
Отличная игра! У меня визель вообще то с топовой лентой и я думаю, почему он то пт76 не смог убить, то fox в борт с 5 выстрелов вообще ни сколько дмга не нанес, а это потому что визель стреляет стандартной лентой с БПТ (катушечный подкаль) и Фугасами через один, вместо топовой ленты, при том, что стоит топовая лента… спасибо разрабы! От души!
Пруф
Ну не катушечный, но в рубашке.
Его нет )
да я вижу… ссылка не выкладывается(
куда залить? что то не работают всякие imgur postimages radikal и т.д. а напрямую нельзя залить сюда.
Вчера заливал прям сюда. Хз, чего ты не можешь
ааа, наверно надо файл просто заливать? просто есть отдельная плашка img типа для скринов. Оно меня смутило.
все, залил… пруф выше под спойлером.
лента топовая стоит, а в игре техника стреляет стоковой… чо за прикол?