лента топовая стоит, а в игре техника стреляет стоковой… чо за прикол?
Лучше в бой загрузись и в выборе техники сфоткай, какая выбрана
Ну и в самом бою тоже
ну и вот… спецом зашел, поменял в бою, при выборе танка, ленту, на сток, потом обратно на топовую, а он все равно стреляет сток лентой, без урона…
Ну хз. Может анализ повреждений врет. Я как минимум видел, что в этом анализе бк у техеики загружена полностью. Так что ему доверять сейчас такое себе
причем странно в первую цель по очереди идут бпт и фугас, а на второй цели как будто 3 подряд бпт и потом фугас, типа лента сменилась или что происходит?
да нет… урона действительно вообще нету, как будто на сток ленте сидишь… типа пт76 убить не можешь и пробить даже в лоб… фокс в борт не умирает, когда его прям заливаешь… реально стоковая лента стоит.
Ну может и баг. В первый раз чтоли?)
кароче визель неиграбелен пока эту чушь не поправят…
такой неочевидный баг… без анализа повреждений и не поймешь, почему такая хрень происходит с уроном…
Пы.Сы. Где тут вообще тема с багрепортами? я чет не нашел, так много всего (лишнего)…
Если ты сидишь с пк, то прокручивай страницу в самый низ и ищи “сообщить о проблеме”
Только я уверен на 99.999999999% шо тебе никто не ответит)))))
Пацаны, думаю вы знаете что нужно сделать
Чую лавушьку для танкиста!)
я для личного пользования, а не с целью прокинуть товарища с последующей перепродажей!
Не могут сообразить в свой trade in, отдал бы по паре среднеранговых премов за такие акционки.
И с игроками меняться нельзя, что тоже грусть-тоска в зубах доска.
Ну мало ли найдется какой нибудь добряк (:
К слову, помнится на сом форуме еще, не помню на что марафон был, который я частично пропустил, на морковь 1 или амбт, в общем с форумчанином пришли к тому что он бы мне отдал акционное ведро за мой як вк107, но увы и се ля ви ведь такого функционала у нас не предусмотрено.
Не пойдет улитка на такое. Это, считай, будет офигеть какой лазейкой для продажи акционок за реал. Заплатил челу с купоном на ис7 условные 1000 бачей на карту, он в игре тебе его обменял на прем песочный. И все эти деньги прошли мимо улитки.
Как ты так стреляешь в рб?
Ладно 1-2 сбить, но столько. Как ты целишься?