Основные оправдатели сбивателей ядерок постоянно говорят, ну он же тоже хочет победить, поэтому имеет полное право сбивать вражескую ядерку, а на деле ядерки обычно сбивают игроки с 0 импакта своей команде за весь бой.
Редко когда действительно скилл хочет сбить ядерку. Хотя пару раз было, когда я видел, что чел на гране очков на ядерку, я его искал и убивал раньше, чем ему начнёт хватать на ядерку. А если вылетел, то GG, молодец. Посмотрю как он сбросит. А то много скила надо, сбить перегруз без лтх.)))))
То есть человек, который внес 0 импакта, не имеет права сбивать ядерку?
Я вот тоже стараюсь сбивать. Это такой же противник, как и остальные 15 тел.
И да, порой даже эту неповоротливую корову сбить сложно
Точно такой-же?
Давайте тогда сирены отключим.
Или может аркадный маркер ему добавить, чтоб точно все видели? Заодно и видимость его сквозь деревья прописать, чтобы зенитки могли локать когда угодно?
Да, только за 2500 ОВ. При этом его успешная реализация приведет к мгновенному проигрышу моей команде. Так почему я не должен играть на победу своей команды и куколдится?
Ну если так хотите, я могу набив на ядерку продолжить тупо фармить вражеский респ, ты такое уже точно никак не вытащишь.
То-ли дело сбить обрезанный по всем параметрам самолёт)))))) а за то время пока он летит и вовсе точки можно отхватить.
Союзные танкисты частенько намеренно отдают тайминги, позиции, поджимы ради того, что бы КАЖДЫЙ смог откусить кусок дрмашней точки. Нужно делится, а не ехать вперед и побеждать бой
Лично я считаю, что это намного хуже, чем вражеский сброс ядерки (тем более часто сброс делается уже в заведомо победном для бросившего бою)
Потому зачастую совершенно не жалко отдать типу победу за ядерку.