Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

То есть человек, который внес 0 импакта, не имеет права сбивать ядерку?
Я вот тоже стараюсь сбивать. Это такой же противник, как и остальные 15 тел.
И да, порой даже эту неповоротливую корову сбить сложно

Просто крайне не приятно, когда игрок весь бой кружил над полем боя, ничего не делая. И по звуку сирены сразу пошёл на перехват.

При этом его команда итак уже без шансов проиграла, даже без ядерки.

Я не верю, что человек весь бой летал на самолете над картой и даже не пытался атаковать наземку

1 лайк

Враг с ядеркой - точно такой враг, как и на обычном самолёте, и на танке, и на зенитке. Почему ты обычные самолёты сбиваешь, а ядерный - нет?

Только обычный самолет с лтц спавнится в воздухе, а ты взлетаешь с филда без ничего. Потом это крайне порезанный обычный самолет

И обычный самолет спавнится не под вой сирены

Точно такой-же?
Давайте тогда сирены отключим.
Или может аркадный маркер ему добавить, чтоб точно все видели? Заодно и видимость его сквозь деревья прописать, чтобы зенитки могли локать когда угодно?

0 дней без сикриет документс.

Что опять произошло?

Я слил доки по шестнарю…

Да, только за 2500 ОВ. При этом его успешная реализация приведет к мгновенному проигрышу моей команде. Так почему я не должен играть на победу своей команды и куколдится?

1 лайк

Покажи

Ну если так хотите, я могу набив на ядерку продолжить тупо фармить вражеский респ, ты такое уже точно никак не вытащишь.
То-ли дело сбить обрезанный по всем параметрам самолёт)))))) а за то время пока он летит и вовсе точки можно отхватить.

1 лайк

За 2500 ов. Предлагаю самому набить, сбросить и выииграть бой

Лично для меня, сбивать ядерку это как под**сывать падающие фраги в арб до ввода фаталок

2 лайка

Не представляешь, уже неоднократно делал так.

И дать команде противника возможность победить.

Союзные танкисты частенько намеренно отдают тайминги, позиции, поджимы ради того, что бы КАЖДЫЙ смог откусить кусок дрмашней точки. Нужно делится, а не ехать вперед и побеждать бой

Лично я считаю, что это намного хуже, чем вражеский сброс ядерки (тем более часто сброс делается уже в заведомо победном для бросившего бою)
Потому зачастую совершенно не жалко отдать типу победу за ядерку.

дают лампочки и серу, а значит сбиваем, стрела делает пшик и лампочки в кармане

а если я на самолете без лтц буду спавниться на филде, меня сбивать нельзя?

1 лайк

Ну спавнись

(тебя даже союзная стрела может приговорить. Наверное тоже ради “победы”)

не сбрасываю ядерки, за них ничего не дают, просто дальше фармлю челиков после 2500 ОВ