Союзные танкисты частенько намеренно отдают тайминги, позиции, поджимы ради того, что бы КАЖДЫЙ смог откусить кусок дрмашней точки. Нужно делится, а не ехать вперед и побеждать бой
Лично я считаю, что это намного хуже, чем вражеский сброс ядерки (тем более часто сброс делается уже в заведомо победном для бросившего бою)
Потому зачастую совершенно не жалко отдать типу победу за ядерку.
Выживаемость видали этого шулефа из БП? В нём просто не образуются осколки от 105мм подкалей. Буквально не образуются. В корпус вообще ноль урона, в башню не образуются осколки. Шизу поймал настройщик ДМ.
Ну как бы знаешь о 30мм брони должно что то образовываться от подкаля. И как бы там прям за щекой БК лежит за 5мм перегородкой. Но 5мм перегородка полностью поглощает подкаль. Это шиза.
И поломанный форум когда нибудь починят пиксельштормы? Каждые 10 сек вылетает второе окно с предложением регистрации в ворлд оф тандер и в основной выкидывает обратно на вход.
ЗЫ а конкретно по советским САУ, как-то не заметил у них особой выживаемости катаясь на амерском 6.7, правда боев у меня там недавно было не много, да и самих САУ в боях встречал очень мало
Лтц есть не у всех, б29 и т4 стартуют в воздухе, на некоторых картах воздушная точка спавна сильно дальше филда находится,
По секрету, ядерки можно набивать и в пройгрышных боях, меняя результат боя одной бомбой. Давай, расскажи, что нубик не должен сбивать ядерку, которая его победный бой сейчас превратит в очередное поражение