Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Ты про присутствующий, но модулем отсутствующий, стабилизатор забыл: по ровной поверхности в движении у т44 ВООБЩЕ НЕТ РАСКАЧКИ!

1 лайк

не смог во что, в этот кал калыч? машина буквально худшая во всем по сравнению с одноклассниками, но зато да броня влд крепкая
только прикол в том, что существует пантера с точно такой же концепцией, но пушкой лучше и на бр ниже

его туда подняли чтобы ис 44 бедолага там один не стоял, только прикол в том что и то и другое должно иметь 6.3
сравни с другими ст и тт обоих, они во всем хуже. хз о чем ты

так ис позже подняли чем 44, не?

@KirillProt я призываю тебя

3 лайка

насколько я помню наоборот.

Деструктор и соточка в силуэт пантер шатают. Т44 кто-то так же может?

Намного позже

одно имеет кд миллион лет и посредственное шасси, другое сау без башни и брони. кроме этих двух танков у пантеры противников нет? я тогда могу сау фугасоплюйные еще вспомнить, т44 от них отлетает значит все справедливо.
проигрывать на ктх 44 значит не уметь играть в игру, либо быть профессиональным немцес…филом

Сравниваем два тяжа одного БРа. ИС-2 с Т30. Главный довод советоводов “вы чо, у ИСа жи 22 секунды перезарядки, эта жи вечность” просто меркнет на фоне 30 секунд на асах у Т30.

мне правда нужно это комментировать?

1 лайк

ИС-2 имеет очень хорошую подвижность для тяжа, а 44 может много чего отбить лбом и абобной башней. Нет никакой проблемы дать шот и закатиться в укрытие.
image
Я закрыл модули на ИС-2 с КД 3.8 играя исключительно против пантер. Вообще не противник ИСам.

Стоит КТХ повернуть немного башню как ему сразу же прилетит ваншот от мощного каморника Т44.

1 лайк

Да, ты ж хотел сравнения тяжей одного БРа. Вот тебе сравнение. У тебя же 20.8 сек это вечность.

22 battles

скажи мне это время года когда на 6.7 попадаешь в топ? базара нет 44ка лучше чем пантера, но ты как бы в топе, что в этом сверхъестественного?..

единственный плюс. такой же ис стоит на 6.3, в чем проблема и этого туда отправить?

ага, а еще стоит не попасть, стоит выехать бортом, стоит заехать на респ противника переключиться на пулемет и пытаться стрелять по самолетам

и это твое оправдание? я бы понял если бы сказал что потролить хотел. сравнил веточный тяж через который проходит каждый, с забытой акционкой из бородатых годов, молодец

Ну а вот твое оправдание какое, что Т-44 должен быть на одном БРе к примеру с Т20. Чем Т20 равен Т-44?

т20 должен быть на 6.0, держу в курсе
долго искал с чем сравнить? а что, про ис забыл?

Но ты не кричишь “Т20 на 6.0”. Ты кричишь, что Т-44 страдает.

болезный, ты про 44 написал что она имба, я тебе ответил про нее. причем тут т20?)

Я не сижу тут и не жду твоих ответов, держу в курсе. Отвечаю по возможности.