Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Все видели рикошет фугасов, хешей и недавно даже маверика. Но разрабы на этом решили не останавливаться. Встречаем, рикошет бомбы. 250 кг японская попала прям в М48, отпружинила и взорвалась неподалеку, только гусли сняв. Это уже реализм?

а, игрулька убирает гамму на скринах. ну… так ближе к реальности

Спойлер

screenshot-genius-screenshot

Это уже постреализм

Вроде М48(или какой то другой магах) замоделен одним куском без щелей куда может затечь давление.

Ядерка на бренусе…

1 лайк

С бомбами у улиток такой реализм, что плевать хочется.

А мог бы не кидать ядерку и заработать больше ОИ себе и другим игрокам.

З.Ы. Зашел в тундру - сбросились все наборы техники на всех нациях. Нет ни одного сохраненного. Колумбус - где наборы техники!? Что за баги на ровном месте.

1 лайк

А мог бы не давать советов, кому и что делать в игре.

При чем тут Колумбус, если он форумный модератор?

3 лайка

Ядерка ущербная механика, т.к. ее использованием преждевременно прерывается бой. Почему я должен уважать того кто прерывает мне бой?

Получил плашечку теперь пусть отдувается.

Ах, так вы у нас важный, аки кутак бумажный. Играть-то вам мешают, да репорты за вас ещё надобно оформлять.

1 лайк

Ты не смог в ядерку, а тип смог. Ему дали возможность сбросить - он решает бросать или нет

К слову, если бы каждый союзник делал 2-3 фрага, то ядерки почти никогда не бросали бы. Ибо ты бы просто очей на нее не набил бы

5 лайков

Именно поэтому в танковой аркаде ядерки не бывает. Там как раз норма, когда у первых 4-7 игроков в каждой команде по 4-5-6 фрагов стабильно, и очки миссии распределяются равномерно между ними.
Балансно, в общем

1 лайк

Балванс. Что мешает всем так же играть в трб?

1 лайк

Там уже давно симулятор случайностей!

1 лайк

трб более зависим от монитора + аркада сильно нивелирует валхак

Вот у меня ноут с 15-дюймовым моником. Я кидал ядерки не раз. У донатуса, я думаю, комп стоимостью в яхту, раз он столько вкладывает в игру. Но он ноет на “стотизтов”. Они мешают ему получать удовольствие от игры

2 лайка

я тебе таки открою тайну - киберкотлеты на малых диагоналях с пониженным разрешением и играют во все шутеры и околошутеры. Страдают как раз обладатели нормальных мониторов, зашедших в игру ещё и удовольствие от визуала получать. С покупкой нового моника с высокой контрастностью это стало ещё заметнее.

1 лайк

Ага. Страдают. Вот пока они сами считают что они стратдают, они и “стралальцы”

Создаем себе проблемы и героически с ними боремся. А на 15 дюймах, наверное, мне все видно лучше, чем на “телевизоре”

2 лайка

Лучше. Ещё раз, ты споришь с фактами: киберкотлеты не берут мониторы больше 20 дюймов и скручивают разрешение в нулину. Так тебе в основное поле зрения попадает максимум информации, а наше более убогое периферийное зрение задействуется по минимуму. Кроме того, требуемый путь для зрачков значительно сокращается.

1 лайк

Так ведь картинка тогда мегашакальная становится, через 100 метров уже пиксели, а не техника
Как бывший обладатель квадратного монитора говорю