Понимаю и задаю тупой вопрос, зачем это мне? Я зашел в БЕЗМАРКЕРНЫЙ режим и хочу играть в БЕЗМАРКЕРНЫЙ режим
Если у когото проблема с глазами, то существует аркада. Или другая игра. Я зашел в безмеркерный режим
Так покажи, я же тебе предложил. И мы посмотрим на результат
Если все так просто, то покажи это
Самые лучшие это ультралой с отключением ВСЕГО в игре
Если учесть что это больше мешает как раз статистам, то да.
Какая разница типу, который не умеет играть и не знает куда смотреть? Он едет к точке и стреляет в красненького впереди. Или весь бой стоит у камешка. Он сам не смотрит по сторонам, не высматривает врага
Он его как играл на ультралой, так и играет на ультрах
А вот статист играет так, что бы не ошибаться. А плохая видимость наоборот этому мешает, в том числе и кусты. И он всегда двигается, ему нужно собирать больше инфы чем обычному типу
Ты можешь быть сколько угодно сильным, но жмых в кустах на респе тебя выщелкнет и ты улетишь в ангар. Потому что ты его не видел, а ему все равно
Покажи преимущество. По тандерскиллу можно будет посмотреть наигранное за отрезок времени и посмотреть, на сколько ты станешь эффективнее
А типа КД 2,7 на Саабе не преимущество? А эффективно показать преимущество на Сушке не могу - самолётам запретили летать. Я так пару вылетов сделал, разбился о невидимые деревья и решил, что как-то дальше без меня. Игра обиделась, что я за один вылет по 3-4 фрага по мазуте делал. Даже с учётом фантастических способностей западных ОБТ танковать 150 кг тротилу у себя на крыше.
Полагаю по этому все скиловички играли на ультралоу?
Алё, гараж: совершенно недопустимо то, что влияние на буквальную результативность оказывает несколько кнопочек в меню графики.
Так то на результативность еще играет твой фпс, инет и куча других параметров. Супер “честности” ты никогда не добьешься в онлайн игре
Рассказываю один секрет, пока голова не будет работать, то никакя графика тебе не поможет. Я это давно усвоил
Графен дает небольшое преимущество изза кривой реализации прорисовки кустов/заборов в дальке, мыла. Но это преимущество не велико. И этим пользуются игроки и ты пользуйся пока не пофиксили.
Если мяско скрутит графоний, то оно не станет играть как стотизд. Оно так и останется мяском
ФПС выше 60 оказывает мало влияния при динамике игры. То же самое с пингом ниже 70.
Ну го тогда свич лаг разрешим и прочие мерзости, раз мы тут одной настроечкой можем геймплей менять по сути. Просто один ползунок “трава в прицеле” и у людей разный геймплей.
Настолько не велико, что я убиваю безнаказанно спрятавшиеся от меня в кустах и деревьях зенитки? А “скиловички” стреляют сквозь непроницаемые для людей с чувством вкуса спецэффекты?
Фантастика. Прийти в игру, которая выигрывала у ВоТа графоном и реализмом чтобы спустя годы получить графон хуже картошечного и “релизм” с танкованием крышей тысячефунтовые бимбы.
Вот только если “не мяско” поставит “кино” то будет страдать. Они после небольшого нерфа режима совместимости ныло и страдало.
Если мы тут за скил чек говорим, то вот не тебе бы про скил говорить. У меня боёв в ТРБ на Сухаре всего ничего - большую часть боёв я его в АРБ в топ выводил бомбя базки и самолётики сбивая, но всё равно показатели как-то ощутимо лучше. Да и вообще вся штурмовка ну очень слабая. Скил ишью, выходит?
Чувак, так ты у меня за авиацию написал. Для тебя авиация, видимо, не доказательство. Хотя как раз на штурмовой авиации убогость движка сильнее всего проклёвывается что я тебе и доказал. И да, когда я в воздухе, наземной техники не будет. Буду в каменный век вбамбливать
Понимаю. Сильно. Я тебе как бы раз 5 под разными сообщениями предложил показать великое влияние графена на скилл игрока. В основ с примерами на наземке против наземки. Но ты прицепился к этому сообщению.
так я тебе и показал. Правильно выкрученный графон делает меня “скиловее” позволяя штурмить технику, считающую себя укрытой от меня.
В чём МОЙ скил, что зенитка стоит за деревом, а дерево я не вижу?
Та ты шо. Конечно же не влияет. Именно по этому даже стримеры, которые должны самый сок красоты показывать, играют на имитации картошки, а не на “Кино”