Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

ты не умрёшь от самолёта, если сам первым возьмёшь самолёт)

Если ты взял самолёт, то ты уже умер))

В воздухе 100500 литаков т меня штурмят. Беру брикет. Небо пустое.

биркет страшный, они испугались

Ну абрамс да. Жертва. Но не настолько как советы. Ну реально, советы ваншотят выстрелами с 3 км. Прямо вот сейчас три разных игрока заваншотило в морду выстрелами с полкарты на синае три моих танка. Мой плевки вообще действия не возымели. Одного пришиб на близкой дистанции и все. Короче ладно, пойду остыну в ETS2 в вре )))

Но не настолько как советы.

Да да, советы самые слабые и их нужно всегда апать!

1 лайк

Я не понимаю, почему рафалю можно иметь выстрелил-забыл, а тайфуну нет. Ну сделайте не идеальным наведение у бримов. Тем более у них итак есть минусы против этих бомб их слабый дамаг.

На большой дистанции снаряд уже летит по параболе, а значит и угол встречи будет другой, есть шанс что и тупо в ВЛД пробьет без всяких декольте

Нет, не будет, наоборот совсем сблизи будет на где-то полградуса меньше конструктивного, а дальше конструктивный если вы на одной высоте, хотя небольшая разница в высоте на значительном расстоянии тоже не будет иметь эффекта. Лень объяснять почему.

А разрабы не думали, что надо РАСШИРИТЬ для топовой авиации карты в совместке? Почему я убегая от противника попадаю на край карты через 30 секунд полета, и меня выкидывает прямо на ракету врага.

Че за дичь, у меня не идет опыт в пуму…

Точно снял галочку с прокачки вертолётов на наземке?

Да. Такой же прикол на французах.

Игра у меня как-то съела 26к избыточного опыта после попытки посмотреть подвесы самолёта, который я собирался исследовать следующим.

На днях съела тысячу опыта после исследования очередного вертолёта, а после перезахода в игру вернула.

Когда уже нерфить то будут? Просто вырезает всю тиму. Даже спо на танках не помогает, потому что облучения нету.

поплачь)

у панциря приоритет целей моё почтение, занерфлен прямо после рождения

гвоздём в голове

1 лайк

Зачем игра блокирует стрельбу, если камера смотрит в сторону от направления орудия? Я на ПТшке без башни уже второй раз умираю от того, что я корпусом успел довернуть на противника, но выстрелить не могу, потому что камерой наводиться не видел смысла вообще и она смотрит в сторону…

да, так и есть потому что, ты целый день тут сидишь и чушь пишешь.

сразу же перевел на меня, чел, ты вообще не стесняешься я вижу. каждый раз так делаешь, самому не стыдно? ты скучный

А ты веселый, когда втираешь, что Т-44 сейчас страдает. А то, что есть танки реально неиграбельные на около этом БРе ты не хочешь замечать.

44 реально малоиграбельная.
пошла форумчанка. попробуй в своей тупорылой логике найти хоть каплю смысла. если тебе кажется что кто то имеет такой же несправедливый бр, то говори об этом сам, я тут причем?