Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

T-V наверное только

34-57 как то у тебя лично не особо получилось, и я считаю что это нормальный танк. но не хороший.
34-85 то же самое, что и выше.
44-100 мне лично понравился, и это нормальный танк.
906 можно назвать отличным.
т55а ну, средний.
амд отличный.
ну и, как бы, все… и ни одной машины 6.7 бр, а я как бы именно за этот промежуток говорю

это правда…

Ой, я давно не играл на нем, увы статистику обнулить нельзя(
Сейчас может быть лучше получится

Ис2 1944, су100п, вполне прикольные коляски. В совокупности ту2 и Ла7, сетап у советов неплохой, очевидно хуже чем у американцев, но тем ни менее, к тому же мне сложно перечислить действительно имбовые танки на этом промежутке кроме т26е5 и т29

любой 6.7 в игре хуже американского на данный момент)

Французский вроде ничего. АМХ-4 после апа заднего хода годно играется.

Тсссс, разработчики все видят и слышат

французы неплохи только во время скидок)

Что делать если трубы постоянно выбивают на СП?

Не, на время скидок советы в пивозавров превращаются, а франция с ними по умолчанию в тиме. АМХ-4 сам по себе не плох сейчас.

Одмен тут? Какого черта у меня после ника цифра появляется то. В нике нет цифр. Уже и сменил, думал баг, а она все появляется.

Третий чел с таким ником наверное.

Нет, ник не занят в игре. Ни один, ни другой не был. Это баг какой то форумный. На пиксельшторе норм отображается. Здесь цифры начал рисовать, если ник сменить. Разве что разрабы не смогли синхронизировать клиенты и на глобале такие ники. Крч как обычно, развели на 450 рублей.
FireShot Capture 088 - Магазин Pixel Storm _ Профиль _ Russian Bias - store.pixstorm.ru

У меня в игре вообще ник другой, на форуме почему-то этот. Классика от улитки

вообще номерной ник какой то

Он уже сменил снова. Был ник Russian_Bias3 пару минут назад

особенность танка, в любой непонятной ситуации выбивай СП приводы)

Не играть на нём.

На чем тогда на полях полей играть?