Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Не играть на нём.

На чем тогда на полях полей играть?

Да крч разрабы не додумались синхронизировать никнеймы между клиентами. При том, что одна и та же игра. На пиксельшторм один, а на глобале с цифрами, потому что там занят. То ли гении развода на донат, то ли просто забыли.

На блэк найте

Зачем вообще ники постоянно менять? ОКР?

Просто не нравится цифра после ника.

Z7quk8Z6SbU

снг
пиво

4 лайка

7 лайков

Простите за мой французский, но то ли у улиток НГ, то ли обосрались, выбор за модером:

Спойлер

С какого я виден тиме противника, если я не в красной зоне?

Давняя фигня, сделана как послабление что помимо красной зоны с отображением, есть ещё предзона в которой начинаешь отображаться, и что даже выехав из неё ещё секунд 5 светишься.

А чего ты беспокоишься о ненавидимых лётчиках?

Какая тебе разница как тебя штурмят?
dntknw

В красной зоне нельзя использовать арту, а светиться начинаешь ещё раньше

Всех с Праздником!

5 лайков

всю серу слил

Спойлер

1 лайк

Мне за 30млн наклейку дали)

Аыыыы…я проспал момент, когда для 9к дали каморники. Наверное это было очень давно и уже совсем боян, но всё же. Кажется я осознал, на чём буду звёзды дозакрывать. Чисто 10 фрагов, как с куста

Короче да, на як9к получилась самая чилловая звезда. Point&Click Adventure, я бы даже сказал.

У меня пока такой улов. В принципе я доволен, даже если больше ничего не выпадеь =)

ладно, верю

Вкачал, кд почти 2 из минусов только бесконечные аптиры ну и не редкая игра с советами