Давняя фигня, сделана как послабление что помимо красной зоны с отображением, есть ещё предзона в которой начинаешь отображаться, и что даже выехав из неё ещё секунд 5 светишься.
А чего ты беспокоишься о ненавидимых лётчиках?
Какая тебе разница как тебя штурмят?
В красной зоне нельзя использовать арту, а светиться начинаешь ещё раньше
Мне за 30млн наклейку дали)
Аыыыы…я проспал момент, когда для 9к дали каморники. Наверное это было очень давно и уже совсем боян, но всё же. Кажется я осознал, на чём буду звёзды дозакрывать. Чисто 10 фрагов, как с куста
Короче да, на як9к получилась самая чилловая звезда. Point&Click Adventure, я бы даже сказал.
ладно, верю
Вкачал, кд почти 2 из минусов только бесконечные аптиры ну и не редкая игра с советами
Купил я короче еврейский шерман пакетный поиграть на расслабоне. Подкупил естественно кумыс на 400 пробоя…боже какой это ужас на полусток экипаже без экспертов играть: он едет 30 кмч,иногда тигры тебя обгоняют, но самое Топовое - это конечно урон этих кумысов…то ваншот,то одну обезьяну заберёт,то…растворится об маску тигра непробитием. Растворится. Кумыс на 400 пробоя. Об маску тигра. Но все равно танчик ± приятный несмотря на это даже. Ещё подбешивает баллистика и довольно долгий полет снаряда,очень много раз бывало когда я выстрелил,а забирал цель чел который выстрелил позднее. Ну и рикошетят эти волшебные кумысы не хуже бронебоек
Я конечно кручу на копейки,но за все годы серебряных рулеток ничего лучше одного декоратора не выбивал)
Народ, а кто-то сталкивался с таким - если на немецком 5.3, то инет ведет себя нормально, зашел на 7.3, то ПЛ до 40% доходит? Вернулся на 5.3, все нормально.
Мне м51 понравился, даже нюку на нём набивал. Специфическая колесница (ну типа мег’кава)
EAC так и висит в корне игры! Вопрос для чего?
В Ютубе видел где говорилось, что античит скринит рабочий стол! Кто знает правда?
Люблю когда “профи” в моей тиме!
Спойлер
А толку от рабочего стола? Сменить ярлык как делать нефиг.
Ну вообще EasyAntiCheat
We do not get involved with screenshots, keylogging, or scanning your hard disk. We are not interested in anything that is personal to you as an individual, and merely wish to deliver a clean and fun game experience to all players alike.