Летка сейчас скорее орудие мести обиженок. На средних рангах если кого то убил, он в 90% может вылететь с бомбами отомстить, даже если вообще ничего в бою не сделал полезного. Это намного токсичнее, чем какая то там арта из картохи.
А зачем она нужна? Это тупо рандомная механика, которая смысла не имеет как такового.
Это было давно и не правда
Меняй позицию) меня больше анскилы на пе-8 и ланкастерах вымораживают
Да не получится уехать от обиженки на большинстве танков. Силуэты танков отлично различимы на земле. Тем более на средних рангах лететь надо 7-8 км, а не 15 как на топах.
Славику чем то сильно не угодила 76мм пушка. На Т20 уже даже в борт второго тигра ваншотнуть большое везение. Такой кринж. Урон режет, а БР всё такой же завышенный. Типичный Славик.
ток из боя)
2 врага и 2 союзника. Идеальный баланс)
Ну вот да, классика 👍
По идее его ещё и самого из боя выкинул, за 2 тимкилла.
да, так и есть
Ну ещё бы не помешало мёртвым танкам дым из выхлопа и звук мотора убрать, но это я зажрался совсем
О, а я думал, что это у меня в игре заклин. Ещё трупы иногда ехать куда-то пытаются, смешно так разбитыми гуслями крутят.
в игре про летку запретить летку в бонусном режиме для пива
поэтому на лоу бр должны играть качающиеся новички, а не доди с 50к игр и половиной жизни в тундре. на топах уже не упоришься в леопарда с 1500 сильным движком под зрк и леткой с фокс 3
Игра была бы про лётку, когда только лётка и была в игре) А сейчас игра далеко не только про лётку.
А если игрок хочет просто поиграть на этих БРах?
Давно пора усложнить матчмейкинг, чтобы новичков кидало к новичкам, а дедов к дедам. Важно дать возможность новичкам по собственной воле играть с дедами.
Так получится, что деды могут без зазрений совести и коммунити дурачиться в песочнице, а новички смогут резаться в один респ на своих пакетах против таких же новичков.
Лепота.
Как?