Мне не очень нравится эта идея, но можно делить игроков по уровню аккаунта. Можно попробовать делить по количеству боёв.
Надо думать, короче.
Мне не очень нравится эта идея, но можно делить игроков по уровню аккаунта. Можно попробовать делить по количеству боёв.
Надо думать, короче.
100й уровень не означает, что игрок хорошо играет, к тому же эта система очень быстро потеряет смысл, поскольку показатели динамические, как и количество боёв🤷
К тому же не совсем понятно, как эта система будет работать, если в отряде два разных по уровню и количеству боёв игрока
Это характерно не только для новичков, разработчик изначально допустил ошибку, позволяя новичкам покупать что угодно
Баланс по скиллу, количеству боёв и уровню акка это утопия. Такого никогда не будет.
Появится просто больше твинков🤷
Бадансировать по наиболее опытному, разумеется
Да, но как я сказал, система очень быстро схлопнется, достаточно подождать 1-2 года и в ней уже не будет смысла
Санька СВЧ КВшечку как набивать будет? АААААА?
Так он же скилловик всея тундры, ему челлендж не повредит
Тогда появится система рейтинга и skill-based matchmaking
Лучший блогер с КВшкой 4.2 в песочнице.
Странно, у меня квшечка на 4.3 почему-то. Это какой-то баг?
Смысл тогда играть хорошо? Если я могу играть плохо и играть с новичками
Быстрее добраться до топов
Не новички/Скиловики и так их имеют
Не баг а скилл!
Новые игроки тоже появятся
Они есть и так, по сути проблема с тем, что у нас Скиловики играют с новичками не так сильно выражена, если не спускаться совсем уже в песок, игра стимулирует тебя играть как можно выше в любом случае 🤷
её вообще нет, т.к. и те и другие присутствуют и в песке, и на топах
перекосы бывают в момент скидок и ивентов