Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Таких поощрять нужно.

Только если они будут во вражеской тиме. Но пока что это обычно союзники.

Так врагам же тоже нужны бесплатные ̶б̶о̶н̶у̶с̶-̶к̶о̶д̶ы̶ фраги.

Ну тогда делили бы их поровну. А то чаще всего ты с какими то ботами, а у врагов пол тимы кибеспорсмэнов. Особенно если на мемцах 6.7-7.0 выехать и попасть с этой братиёй с советами. Там такой кринж.

У меня однажды вся немецкая команда на 6.0 возле респе встала кемперить…

Спойлер

Возле своего респа)))

В смысле ВСЕГО ЛИШЬ ОДНАЖДЫ?
Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ НЕМЕЦКУЮ ТИМУ! Которая сделает такое всего лишь однажды!

Во всех остальных случаях они ехали на 20 секунд дольше. А потом снова вставали.

Но рекорд определённо побили эти ребята, тоже немцы.

Спойлер

Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании - #10084 от пользователя Tim_TeaDrinker - Наземная техника - War Thunder — официальный форум

Эти проехали целый квадрат! Извинись! Настроящий профильный немцехмырь должен на кт в топе двигаться только первые 15 секунд!

1 лайк

Тру скилл. Они познали дзен

1 лайк

Не понимаю одного. Как до сих пор не надоело бессмысленное, баянистое и беспочвенное нытьё на немецкие команды? Всё в порядке с ними

А вот пионэры - это шлак

Когда с немцами делаешь 10 фрагов, а ребятки смогли в слив

В моём случае чуваку с 1 места хватило 7 фрагов на британцах, чтобы остальная немецкая команда выиграла, причём довольно-таки уверенно

Один Брит затащил катку команде Немцев image

3 лайка

Ну, в целом не такая страшная статистика, не считая 5 на таме

1 лайк
Спойлер

Спойлер

1 лайк

на сколько я знаю нет. Он всегда просто чернеет. Его детонировать может только фугас при проломе корпуса, в остальных случаях просто почернение и всё.

1 лайк
Вот:

Из прицела:

Дефолтный от 3го лица:

С травкой и всё такое…

Помойные дро#ильни это как раз городские карты, где чуваки из класса коррекции, сидят за углом высматривая 20м перед собой и это не подъезды к точками или каким то важным позициям и что то подобное, а просто в рандомном бесполезном месте.

На нормальных картах (не городских) есть объезды, где ты за холмиками катаешься (в низинах и т.д.), выезжая на позицию вражескому рашу в борт, не в плотную, как на той же швеции, а на дистанции, от которой можно сделать выстрел и уехать, а не быть зарашеным бибой и бобой, просто потому что их больше оказалось вот здесь и сейчас.

Чушь порешь))) Это если считать вместе с просторами на которых летка летает)))) B и C точки и все вокруг них, городская часть, то есть две трети карты, где к тому же, большая часть игроков и играет.

1 лайк

В тему о том надо или нет сбивать ядерки:

Спойлер

Мы проигрывали, жестко, но после сбития ядерки выиграли. Надо сбивать всегда!

Пы.Сы. На скимитаре Су7 сбил. Облетая карту, подальше от зрк. Ракет урвв у меня не было. Не так уж это и легко на самом деле. Летчик на су7 оказался не летчик, сам подставился)) На скимитаре, на скоростях 1000+ км/ч невозможно нормально навестись)

А кривые модели деревьев входят в обсуждение баланса режима?

Попытка поиграть на УХТ, 3 боя, все три карты абсолютно не пригодны для игры не УХТ.

Спасибо улитка!