Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

@rLaBHblu_no_cak3

это ± тигр 2 по броне, но с пушкой хуже, он не должен стоять на одном с ним бре.

Подвижность какая ? Или это не влияет ?

средняя, не ультимативная. итого:
тигр 2
.+ пушка
.+ кд
.+ броня корпуса
.= броня башни
.- подвижность
.+ увн
т-44
.- пушка
.+ кд
.+ броня корпуса
.- броня башни
.= подвижность
.- увн

а если сравнить какие ттх так сказать дают более жирные плюсы, то у ктх ультимативная пушка на его бр перезаряжается быстрее любой другой, что даже ис-2 с ним сравнивать смысла нет. ему ровня из тяжей т26е5 со своей сумасшедшей броней, но пушкой похуже. а тут 44 без всего, одна лишь толщина влд которая ничего не дает по большому счету

Сравни Т-44 с 61 Типом

кумулятив, подвижность, небольшой плюс браунинг. его и на 7.0 из за кумулятива подвинуть можно

сразу видно не шарит за расположение пушки

image

1 лайк

И меня крашит при заходе сразу

У нас там победа какая-то, парни
fDLfm0UGzOON6k6R3CZ7yMWnwJ9JqFCIK_BSvJvYg4qnOAAcpxLbhTs1oKjUpk4URTCzxWktTVkpGRKC0iCBbtDy

Нет. Просто они еще не ввели сферу, а только оголовье снаряда, но стример подумал что это конечная по каморникам, хехехе

Сфера у нас сейчас. То, что будет тестироваться как раз не сфера.

Я знаю, но писать полное название долго. Я думаю все поняли о чем я написал

И забубенил дешевый кликбейтный видос. Впрочем, как и последние года два.

6 лайков

Стример расстраивает. Ну и ладно

Народ, а из чего делают дроны в игре? Они переживают несколько попаданий и критов 57-мм снарядов с РВ, что не позволяет себе ПЕ-8 и Ланкастер.

Из пустого пространства.

Потому что снаряды взрываются в стороне от дрона ибо он малый по габариту и большая часть осколков просто красит фюзеляж.

фигня примерно одновременно с введением дурацкой системы встроенных модулей на гвинтокрили. Поломали расположение хитбоксов деревеьв - они местами просто съехали. на топ тир штурмовке через низы тоже стало невозможно играть - при попытке лететь у деревьев на сухаре частенько умираешь на ровном месте от невидимых деревьев. Просто придётся ждать патча, когда всё починят, а пока все низы закрыты зенитными деревьями

Из сталиндревесины. Слишком малый размер. Осколки не попадают, а подрыв происходит слишком далеко

А что ЗУРы Тунгуски такие мелкоалиберные, что нужно иногда до ЧЕТЫРЁХ пусков для сбития развед дрона?
Кстати, ударных дронов это тоже касается. Я всякие живучие А-10ые стабильнее сбиваю с одного пуска, чем ударные дроны.

MQ-1 сделан из вибраниума, а все остальные из дерева