Речь шла о мелком развед дроне у лт. Он часто переживает зуры
У меня всё таки ощущение, что это или такая “особенная” реализация или проблемы неткода. Я замечал за крупнокалиберными радиофугасами Видара разрывы прямо по курсу самолётов без получения самолётом хоть какого-то урона. Даже в повторах смотрел, что не “где-то там”, а прям перед кабиной пилота разрыв и ничего. И то же самое, похоже, наблюдается при взрыве ЗУРов.
Очевидно, что взрыв нескольких кг в тротиле с осколками в паре метров от буквально деревянных/пластиковых самолётиков не может дать “a hit!” или вообще не задеть технику.
Заметил, что если дрон находится в частой осцилляции по тангажу, то урон по нему совсем перестаёт адекватно проходить
ухт вообще как будто не пригоден
Рикошет птура?
Бывает
Ну, всё же такие очень редко встречаются, чтобы прям лупили через всё
Это самые тупые из тупых. А сколько их более менее осторожных в рандоме))
Читиров в игре как багов Просто рука диктатора не даёт открыто писать и говорить!
Кто объяснит, как можно всех кикнуть союзников, скрыть свой ник и пулять Нордами как AIM?
Нам, видимо, нужен свой Туфи, который бы открыто бегал по всем матчам, летал бы на танках и крашил серваки. Может тогда бы что-то предприняли бы разрабы.
Вот такие и забирают призы на ивентах, да и портят игру другим! У нас всё сделано для таких, ники невозможно ввести( абра-кадабра) Архивы с коротким сроком хранения, да и чего говорить откровенные высмеивания при упоминаниях ну или бан с затиркой.
Урон каморников Як-9К и других с 45мм понерфили?
Когда бы успели?
Да сейчас на стриме увидел, вроде урона стало заметно меньше. Сам проверить не могу.
а что тут?
2 минуты посмотрел, вроде обычная стрельба.
В патчноутах вроде не было
Так судя по подсвеченным силуэтам танков - это АБ, там дистанция до цели пишется. Так что для арты это самый изи геймплей, просто перди честными фугасами куда-то туда.
Судя по мини-карте на этом же скрине - это таки РБ, а подсветка силуэтов - как раз тот самый наглый чит, если я правильно понял камрада
Это РБ серверный повтор. Кому рб а кому аркада с крестиком и маркерами.