Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

в таком случае нужно смотреть гайды
у тандера неплохие, короткие и информативные

Спойлер

https://youtu.be/IO2ZmWnNHEw?si=WQ3b2cBLtA4JO4EP
https://www.youtube.com/watch?v=OvkZI_k5K28

1 лайк

Бери оба. Фишка этой пары в том, что она даёт примерно одинаковые штурмовые возможноести, но самолёты разных классов, что позволяет брать их без штрафа.

Я примерно таким же образом использую пару су27см+су34. Если получается реализовать все х38мт, то часто сразу хватает на вылет на су27см с х29т. Синие дуреют с таких схем)

1 лайк

Блииин, они рил разных классов, я этого не заметил даже
Вертолеты точно никогда в жизни не выкачаю, а вот две летки - это хорошо
Спс

На самом деле, выкачать вертолёты вполне реально через наземку.

Я поступил следующим образом: собрал топовый сетап (т80ук, две сушки, панцирь и бережок) и забил на дальнейшую прокачку наземки. Раз в день катаю пять боёв ежедневного бонуса к прокачке, а дальше переключаюсь на вертолёты.

Берешь турмс и играешь. Все

Получить топ вертолет любой нации в игре вар тандер можно ни разу не сыграв на вертолетах в вар тандер. Гениальная идея от улитки, просто божественная

Но она помогает вкачать винт танкисту, что бы он попробовал. Можно еще предложить качать штурмовики на танках, кста. А че нет

я ужасно плохо знаю все карты, далеко не в каждом бою получаю по 4-5к++ опыта, так что эта прокачка растянется на годы

да и играю даже не по пять боев в день, а по пять в неделю, а то и вообще не играю

у меня Аим полковой качается уже год или полтора

да не играю я столько, чтобы по 300к в месяц даже фармить
а от турмса уже тошнит

Значит купи винт. Сделай марафон, продай танк и купи ккой-нить капись или апач (хотя последнее не советую)

У меня есть Ка-50, но он мне не нравится

Почему?

C-8 ненадежные
А с птурами, без теплака еще, только сунешь нос, тебя уж хватают ЗРК

Весь мой геймплей, это надеется на два фактора

1. ЗРК дадут хоть немного поработать
  2. Тиммейты дадут свет на противника, без него я ничерта не вижу

С леткой немного проще, как по мне, от ЗРК можно уйти, либо на высоты и летать над филдом, либо пролеты
У 27К и 24М есть хороший обзор с бортового компа, летка может себе позволить смотреть с более высокой точки, от чего карту видно лучше + ТВ ракеты
Вертолет же на большинстве карт смотрит из за веток, под малым углом
Холп\гора\лес\дом - всё, ты не видишь цель
А тебе еще и 20 секунд вести Вихрь

В общем, душнова то

Как он сделает марафон за 10 боёв в неделю? Тут хоть каждый раз всю команду врага убивай - даже в ангар технику не набьёшь

Если не смотрел, попробуй глянуть, вдруг чуть поможет:

Спойлер

Этот текст будет скрыт

1 лайк

Прокачай китайский верт на 8.7, попробуй его

Кстати да, прикольная вертушка, верткий, теплак есть, мне понравился.

1 лайк

Что бы просто линейный самолет вкачать, тоже нужно играть в игру. Что ьы что-то получить в игре, в нее нужно играть

Штурер эмилю в упор стреляю прямо в дуло, под идеальным углом - рикошет и он меня убивает. Наша игра слишком честная.

Мне на на чем с ним играть, и все что ниже 10.0 - неинтересно мне

Медленные танки с рандомным уроном - задолбали

У тундры один плюс - современная техника

Тогда как вариант глинкс на 10.3. единственный его минус - малый зум. Но если облетать и с 4км пускать, то норм

Скоро я буду пробовать суперхаинд. Тоже хороший верт должен быть

Обзор через нары всё ещё существует — две с8 в сторону вражеского респа и смотришь на карту аки сверхзвуковой дрон.

Да и можно работать чисто по маркерам. Ставишь точку прицеливания сразу на маркер и делаешь пуск.