в таком случае нужно смотреть гайды
у тандера неплохие, короткие и информативные
Бери оба. Фишка этой пары в том, что она даёт примерно одинаковые штурмовые возможноести, но самолёты разных классов, что позволяет брать их без штрафа.
Я примерно таким же образом использую пару су27см+су34. Если получается реализовать все х38мт, то часто сразу хватает на вылет на су27см с х29т. Синие дуреют с таких схем)
Блииин, они рил разных классов, я этого не заметил даже
Вертолеты точно никогда в жизни не выкачаю, а вот две летки - это хорошо
Спс
На самом деле, выкачать вертолёты вполне реально через наземку.
Я поступил следующим образом: собрал топовый сетап (т80ук, две сушки, панцирь и бережок) и забил на дальнейшую прокачку наземки. Раз в день катаю пять боёв ежедневного бонуса к прокачке, а дальше переключаюсь на вертолёты.
Берешь турмс и играешь. Все
Получить топ вертолет любой нации в игре вар тандер можно ни разу не сыграв на вертолетах в вар тандер. Гениальная идея от улитки, просто божественная
Но она помогает вкачать винт танкисту, что бы он попробовал. Можно еще предложить качать штурмовики на танках, кста. А че нет
я ужасно плохо знаю все карты, далеко не в каждом бою получаю по 4-5к++ опыта, так что эта прокачка растянется на годы
да и играю даже не по пять боев в день, а по пять в неделю, а то и вообще не играю
у меня Аим полковой качается уже год или полтора
да не играю я столько, чтобы по 300к в месяц даже фармить
а от турмса уже тошнит
Значит купи винт. Сделай марафон, продай танк и купи ккой-нить капись или апач (хотя последнее не советую)
У меня есть Ка-50, но он мне не нравится
Почему?
C-8 ненадежные
А с птурами, без теплака еще, только сунешь нос, тебя уж хватают ЗРК
Весь мой геймплей, это надеется на два фактора
- ЗРК дадут хоть немного поработать
- Тиммейты дадут свет на противника, без него я ничерта не вижу
С леткой немного проще, как по мне, от ЗРК можно уйти, либо на высоты и летать над филдом, либо пролеты
У 27К и 24М есть хороший обзор с бортового компа, летка может себе позволить смотреть с более высокой точки, от чего карту видно лучше + ТВ ракеты
Вертолет же на большинстве карт смотрит из за веток, под малым углом
Холп\гора\лес\дом - всё, ты не видишь цель
А тебе еще и 20 секунд вести Вихрь
В общем, душнова то
Как он сделает марафон за 10 боёв в неделю? Тут хоть каждый раз всю команду врага убивай - даже в ангар технику не набьёшь
Прокачай китайский верт на 8.7, попробуй его
Кстати да, прикольная вертушка, верткий, теплак есть, мне понравился.
Что бы просто линейный самолет вкачать, тоже нужно играть в игру. Что ьы что-то получить в игре, в нее нужно играть
Штурер эмилю в упор стреляю прямо в дуло, под идеальным углом - рикошет и он меня убивает. Наша игра слишком честная.
Мне на на чем с ним играть, и все что ниже 10.0 - неинтересно мне
Медленные танки с рандомным уроном - задолбали
У тундры один плюс - современная техника
Тогда как вариант глинкс на 10.3. единственный его минус - малый зум. Но если облетать и с 4км пускать, то норм
Скоро я буду пробовать суперхаинд. Тоже хороший верт должен быть
Обзор через нары всё ещё существует — две с8 в сторону вражеского респа и смотришь на карту аки сверхзвуковой дрон.
Да и можно работать чисто по маркерам. Ставишь точку прицеливания сразу на маркер и делаешь пуск.