Нифига сее, как тяжело бедному ми24. Нормальные у него птуры, как и нары, предлагаю посмотреть на его аналоги. Кстати там есть еще один ми24, премиумный. Можно сразу 2 винта заюзать
2 танка (т55 на 8.7) и верт это уже не сетап? Нужно 100500 машин пихнуть, что бы играть?
В ТРБ ты можешь вообще за весь бой летку на встретить, а если и встретишь, то как правило это будут А4, Альфаджеты и прочие летаки у которых с ЛТЦ полный порядок.
Ты сам то играл на нарах Ми-24А? Ты можешь пол пакета по картону выпустить, сбить гусли и покрасить экипаж в желтый. Самый убогий нар из всех представленных в игре.
Чего… Нлд у 55-ки пробивается только с подкалей и кумулей, как и у м60. Влд у 55-ки крепче за счет комбинахи, башня тоже. При этом шишки нет, куда тебя каморник пробивает.
Для меня нормальный сетап, когда разные классы техники, чего на 8.7 у советов хватает, жаль только прем один, как фарм сетап плохо идет. Есть конечно миг15бисИШ, но на нем на этом бр такое себе.
Знаешь, что самое смешное? Я играл не только на нарах ми24. А ты играл на таком смешно вертолете как Лахатут? Там 14 гидр на 8.7 БЕЗ вычислителя.
А у тебя 80 ракет С вычичлителем.
Предлагаю попробовать названный мною смешной вертолетик в трб и сравнить эффективность и легкость в применении.
Я на ми24п на 9.7 убивал танкистов нарами после того, как ломал танкиста последним птуром. Он стоит на ремонте, а ты все в него заливаешь и забираешь фраг. А другие вертолетики так не могут