Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

У М60А1 сток подкалибер лучше топ лома Т-55АМД.

Чего… Нлд у 55-ки пробивается только с подкалей и кумулей, как и у м60. Влд у 55-ки крепче за счет комбинахи, башня тоже. При этом шишки нет, куда тебя каморник пробивает.

Какой шишки? Ком башня? Ну так кусты наше все.

Так она то всё равно не исчезает. Туда всё равно снаряды летят.

А еще болванками М103. Вот только М60 в противниках его не видит.

Бывает залетает. Но как по мне М60А1 попадая на 7.7 куда чаще кошмарит там танки.

И это единственный сплошняк, который его туда пробивает, как и м60)

Для меня нормальный сетап, когда разные классы техники, чего на 8.7 у советов хватает, жаль только прем один, как фарм сетап плохо идет. Есть конечно миг15бисИШ, но на нем на этом бр такое себе.

На 7.7 больше проблем от 55-ок испытывают.

Знаешь, что самое смешное? Я играл не только на нарах ми24. А ты играл на таком смешно вертолете как Лахатут? Там 14 гидр на 8.7 БЕЗ вычислителя.
А у тебя 80 ракет С вычичлителем.

Предлагаю попробовать названный мною смешной вертолетик в трб и сравнить эффективность и легкость в применении.

Я на ми24п на 9.7 убивал танкистов нарами после того, как ломал танкиста последним птуром. Он стоит на ремонте, а ты все в него заливаешь и забираешь фраг. А другие вертолетики так не могут

Лахатуть же еврей, а он сильный. А советы всегда слабые, их надо апать!

Shell shattered.

Единственный… Ты так написал, что он такой в единичном экземпляре. Типа один раз в бою встретил и больше не увидишь. Вот М60А1 его не видит в боях.

Да это еще почему? М60А1 на 7.7 чаще бывает. Комфорта игры на М60А1 больше из-за нормальных УВН и скорости наведения орудия. Броня у них ± сопоставима. Но по твоему Т-55АМД жёстче кошмарит 7.7.

1 лайк

Ну почти что, ещё тот же снаряд есть у сюрбайсе и всё. Более таких снарядов нет.

При чем тут вычислитель, если речь идет о том, что НАР С-5 гуано?!

При чем тут этот вертолетик, если разговор о советском сетапе 8.7 и НАР Ми-24А?!

А Ми-24П тут каким боком? Тем более если учесть, что у него нет С-5. Он носит С-8 к которым вопросов нет.

Потому что я постоянно играю на 7.7 французах. И 55-ки выкашивают бедолаг в топе быстро, если их не смогут шлёпнуть. А м60… Ну если он есть, то ладно… Он вообще не влияет на бои толком.

К чему это?

Точно так-же, как и Т-55АМД. Если ты можешь пробить и уничтожить М60А1, то точно так-же можешь уничтожить Т-55АМД. В чем собственно проблема?
Вот только Т-55АМД куда реже заезжает на этот БР.

Не знаю, как там француз, но М103 в боях полно. И они практически всегда на сплошняках.