Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Так я о том-же.

Странно, мне казалось пробивается, ну ладно

Поэтому, самый оптимальный способ заменить р60м на р60 и отправить его на 9.3 в обоих режимах, как и должно было быть изначально 🤷

2 лайка

С чего это вдруг он редкий гость? Немцы, итальянцы, шведы и китайцы передают тебе привет.

Смешно. Ты им в чат пишешь, чтобы они к тебе бортом вставали?

Я сужу исходя из личного опыта, я крайне редко встречаю на т55 т72, возможно и потому, что на дне списка почти не играю)
В любом случае т55 более чем самодостаточен, ему однозначно светит 9.0 в перспективе 🤷

При чем тут АРБ, если речь идет за ТРБ? Как для ударника, у него отличные ЛТХ.

Ну если сравнивать с F84F то может быть ещё да, а4в и Сааб105 будут гораздо лучше с моей точки зрения

Думаю нет, это вопрос в наблюдательности, в принципе кто первый заметит противника, уже в более выгодных условиях, бывают случаи, когда противника вообще не стоит трогать, пока не подставится или его команда не заберет.

В анализе не смотрел, но в бою не пробивал с дистанции примерно 600-700 метров.

Вот только у улитки своя логика.

Я это ещё понял с ввода ф117 на 8.7♿

Так это уже дистанция средне-дальнего боя против техники выше уровнем, логично что у противника (72) преимущество в орудии, на такой дистанции можно и просто не попасть.

Спойлер

Ты на каких серваках играешь и в какое время? Я вот регулярно вижу семьдесят двойки всех мастей.
И что тв на нем будешь делать на 9.0? Хочешь сказать, что он по своим ТТХ равен ХМ-кам? Ни подвижности, ни брони, ни снаряда у него нет чтобы иметь БР 9.0.

А с чего этот вертолет должен всех крошить нарами? Именно этот, именно в советском сетапе 8.7. Ни один другой вертолет не может на этих бр, а этот должен

У нас ВСЕ вертолеты на нарах не являются эффективными в принципе. Но есть те, кому еще хуже живется, пример я привел. Тебе никто не даст имбовенький винт с имбовыми нарами, другим тоже не дают.
Но у этого конкретного вертолета есть плюсы: вычислитель и кол-во нар. Он уже не самый плохой из представленных

Да, они определенно получше имеют ЛТХ, но это не далает Фьюри плохим ударником. Великолепный штурмовик на этом БР. Так что не надо рассказывать, что Миг-17 может штурмить не хуже чем другие самолеты этого БР. Он по штурмовым возможностям и близко не стоял.

У нас ведь карты, особенно последние (тунельные) вариации так способствуют выбору целей. Не все любят косплеить камень, и весь бой стоять в кустах. Иначе можно утверждать, что и Пазик 4 можно на 8.7. Ну а что, он ведь в борт может Т-72А забрать.

О, еще и в крышу, так там вообще полный расклад, выстрел - калека, выстрел - труп))

Да бал вычислитель то есть. Попасть - попал, вот только не пробил. Был бы на Т-55М, был бы фраг. Ну или на любом другом танке БР 8.7 (не советском-китайском), можно было его ваншотнуть.