У нас ведь карты, особенно последние (тунельные) вариации так способствуют выбору целей. Не все любят косплеить камень, и весь бой стоять в кустах. Иначе можно утверждать, что и Пазик 4 можно на 8.7. Ну а что, он ведь в борт может Т-72А забрать.
О, еще и в крышу, так там вообще полный расклад, выстрел - калека, выстрел - труп))
Да бал вычислитель то есть. Попасть - попал, вот только не пробил. Был бы на Т-55М, был бы фраг. Ну или на любом другом танке БР 8.7 (не советском-китайском), можно было его ваншотнуть.
Снизу галочку убери.
Так тут как раз речь не о камнях, за камнем выбора нет, но это зависит от того кто как любит играть. 72ка в принципе как противник такое себе, тот же кпз будет куда страшнее.
Я не знаю как вы играете, поэтому пишу от своего опыта и стиля игры.
Кто сказал что он должен крошить?
Да.
Я где-то просил имбовый вертолет?
Самый лучший из кучи гуано, не делает его хорошим вертом.
Речь шла о том, что типа у советов лучший сетап на 8.7. Я задал вопрос, что там такого хорошего кроме одного Т-55АМД? И тут понеслось, и Миг-17 оказывается штурмит отлично и Ми-24А отличный штурмовик. А потом ты вылез и начал мне что-то там доказывать.
На месте не стою, от флангов стараюсь играть, где такая возможность есть. Но у Т-55АМД нет преимущества в подвижности, чтобы подловить Т-72А в бочину. Скорее он тебя подловит, так как тупо быстрее.
БМП-2?
Разве что шведы могут конкуренцию составить
ХЗ. В бою два раза не пробил. Вечером сам посмотрю в анализе.
Бери птуры и убивай птурами. Будет обычный винт на 8.7, но с плюсом в виде скорости и возможности кроме птур брать еще и нары в один сетап подвесов. Можно через бой кого-то заспамить, доп фраг/помощь. Чем тебе не хороший винт?
Я не докачал линейный, но взял прем версию. Птуры у него норм. Лучге него на этом бр из винтов только китаец изза тпв
Бери амд-1 и ам-1 + винт. Хороший сетап. За миг17 я тебе ничего не писал
Она на 8.7? В свое время была веселая, фановая машина. Сейчас на этих БР полно машин куда быстрее, с теплаками и автопушками. Так что я не стал бы называт в данный момент БМП-2 хорошим “танком”.
Просто если это не считать как хороший сетап, то что тогда хороший сетап? Что тогда хороший вертолет на 8.7?
И кто лучше БМП-2 на ее БРе, в ее классе? Я кроме ItPSV никого не назову… Ну может еще Фалкон, на нем не играл, ничего сказать не могу
Ну это вроде логично, уже исходя из разницы в бр, если бы 72ка проигрывала 55ке, то их бы поменяли местами)) Но при этом 72ка не такой сложный противник, даже находясь выше по бр, это не мышь против ис-2)
Поэтому, как я вижу, 55 против 72, кто первый заметил и переиграл.
Вот вам вчерашний пример т90м против мауса, выехал на него только когда убедился что у него нет возможности выстрелить, при том что куда там мыши до т90м, но зачем мне даже пробовать подставляться, если этого можно не делать?)
Это к тому, что катать и стрелять далеко не вся игра, тем более когда находишься у дна, пожалейте 72ку))
Китайский))
Что там хорошего кроме Т-55АМД?
Любой колесник на этих БР будет быстрее. Да и какой нибудь ракетен-автоматен куда универсальней ее.
Но он медленнее, нет нар и любого пулемета. Только чуть боле маневренный и теплак. И пткры хуже по дальности, но теплак вытаскивает все
Вначале докачайся до них на говно НАРах, а потом выхватывай от Гепардов пока ведешь ракету.
По факту один Т-55АМД. ВСЕ! Один танк и если занести шекели улитке (чего конечно я делать не буду) будет два танка. В таком случае дешевле дублеров купить.